EngРус

Главная / События / 2010-2004 / Мир моды приветствует новые типы финского енота

Saga Furs® Hazel FinnraccoonНа Финском пушном аукционе 21 декабря 2009 года впервые будут выставлены на продажу два новых типа финского енота Saga Furs® Arctic Finnraccoon и Saga Furs® Hazel Finnraccoon.

Дизайнеры и скорняки еще в сентябре имели возможность предварительно ознакомиться с двумя оттенками финского енота и чрезвычайно взволнованы в ожидании новых цветов.

 

Теперь, с добавление двух оттенков, Финский пушной аукцион предлагает четыре типа финского енота. Финский енот является излюбленным мехом для отделок и воротников, но сейчас все больше дизайнеров признают огромный потенциал финского енота в качестве основной темы, основного материала для одежды. Этот мех обладает богатой природной элегантностью, очарованием дикого вида. Расширенный спектр оттенков позволит выразить все идеи и настроения дизайнеров.

 

Saga Furs® Arctic FinnraccoonВсе шкурки Saga Furs® Finnraccoon будут поступать из сертифицированных хозяйств. Программа сертификации ферм введена в действие в 2005 году и выходит за рамки существующего европейского законодательства, регулирующего пушное звероводство. Она является большим преимуществом для дизайнеров, компаний и конечных покупателей, нуждающихся в дополнительных гарантиях происхождения меха.