EngРус

Главная / События / 2010-2004 / Модернизация вшивных ярлыков качества NAFA

BLACK NAFA новый ярлыкПрофессиональные покупатели меха смогут ознакомиться с новой системой маркировки уже в 2009 году: все меха NAFA, приобретенные в этом аукционном сезоне, сопровождаются ярлыками нового образца.
Новый формат ярлыков качества NAFA отражает стандарты дизайна, принятые в легкой промышленности и, в первую очередь, в международных компаниях и модных домах, являющихся творческими партнерами NAFA. Модные коллекции, выполненные из этих мехов, поступят в продажу до конца 2009-го и в 2010 году. Ожидается, что обе системы ярлыков будут “сосуществовать” в фирменных салонах и бутиках на протяжение двух или трех модных сезонов.


NAFA MINK новый ярлыкМодернизированы ярлыки: Black NAFA (черная норка), NAFA MINK (норка всех цветов, кроме черного), NAFA FOX (фермерская лиса), NAFA NORTHERN (промысловая пушнина), NAFA ACCESSORIES (малые меховые формы), добавлен ярлык NAFA HOME ACCESSORIES (аксессуары для дома).
В волокна каждой оригинальной бирки NAFA, как нового, так и традиционного образца, вплетена специальная защитная нить,которая определяется с помощью специального сканирующего устройства с УФ-лучами.


NAFA FOX новый ярлыкВсе ярлыки дополнены логотипом ОА - Origin Assured (Происхождение гарантировано), подтверждающим аутентичность мехового сырья. Специальная маркировка OA была инициирована Международной пушной торговой Федерацией (IFTF) и поддержана всеми ведущими аукционными домами и поставщиками меха. Она подтверждает, что меховые лоты были произведены в стране, соблюдающей мировые и национальные стандарты добычи меха.

 

 

NAFA NORTHERN новый ярлыкПОДРОБНО ПРО: Маркировки меха

 

 

 

NAFA ACCESSORY новый ярлык NAFA HOME ACCESSORIES новый ярлык