EngРус

Главная / События / 2010-2004 / ДИКИЙ МЕХ Fashion – Show от Германа Шалумова

Герман ШалумовНовый бутик создан не только для охотников за трендами, но и для разборчивых ценителей мягкого золота - ведь в нем можно будет найти даже изделия из самого дорогого и редкого меха, горностая.
Интрига мехового концепт-бутика в том, что он будет еще и клубом с системой клубных карт для посещения VIP FUR ROOM. Здесь собраны экспонаты из самых роскошных изделий из мехов горностая, соболя, шиншиллы и леопарда, увидеть и примерить которые смогут только те, у кого есть персональный электронный ключ доступа. При желании возможно будет осуществить свою мечту на заказ, обсудив ее с самим дизайнером.
В основном пространстве бутика расположился RELAX ALCOHOL ZONE и библиотека с коллекцией антикварных книг дизайнера. Во время примерки клиент сможет насладиться вкусами коллекционных алкогольных напитков, окунаясь в историю и попадая в начало прошлого века, ведь в оформлении интерьера использована бразильская палисандровая мебель, множество старинных безделушек, ретроспективные фотографии 1930 г. Греты Гарбо и Одри Хепбер, открытки из коллекции дизайнера.
Теперь процесс эксклюзивного шоппинга станет вдвойне приятным и доступным и для жителей столицы.
С ассортиментом именного бутика Германа Шалумова можно будет ознакомиться прямо в Opera club. В честь открытия на сцене клуба дизайнер представит fashion-show, в котором будут принимать участие группа Рефлекс, Ассорти, певица Слава в качестве моделей.
Коллекции Германа - образец творческого постоянства. Кожа рептилий, жемчуг, блеск золота, подкладки из винтажных тканей 20-х, 30-х, 40-х годов прошлого века – тафты, золотой и серебряной парчи, бархата, шелка, которые дизайнер закупает в антикварных лавках Рима и Парижа для своих самых взыскательных клиентов, готовых оценить столь редкий подход к отделкe каждого изделия. И, конечно, благородные меха - норка, соболь, леопард, горностай, обрамляющие воздушные шубки-платья, плавно обтекающие фигуру, классические жакеты и длинные пальто.
У тех, кто подходит к вопросу стиля серьезно, 21 ноября в клубе Opera будет шанс забронировать для себя лучшее изделие из коллекции и присоединиться к гостям и друзьям «German Shalumov boutique».