EngРус

Главная / События / 2010-2004 / NAFA СОГРЕЕТ МОСКВУ

Второй Меховой«Не все меха созданы одинаково» - слоган рекламной кампании NAFA, безусловно, подтверждается на всех показах, проводимых Североамериканской Пушной Ассоциацией по всему миру – в Нью-Йорке, Гонконге, Пекине, Милане и, конечно, в Москве, европейской столице меха.

30-ти метровый зеркальный подиум, специально возведенный для дефиле NAFA, Bunakova & Hokhlovстал местом показа роскошных меховых коллекций более 12-ти мировых дизайнеров и меховых модных домов! Свои коллекции представили Gianfranco Ferre, Roberto Cavalli, Julien Macdonald, Lanvin и Izzy Camillery. В показе участвовали такие российские компании, как Второй Меховой, Лена, N.Picariello, Furland, Меха от Мэри, Bunakova & Hokhlov.

Североамериканская пушная ассоциация (NAFA), представляющая на мировом рынке интересы Североамериканского Пушного Аукциона – одного из крупнейших мировых продавцов меха и старейшего мирового аукциона, с более чем 350-летней историей – уже не в первый раз проводит показы в Москве. Традиционно самые дорогие меха, самые запоминающиеся коллекции, самые новые направления и силуэты еще раз доказали, что «не все меха созданы одинаково».

 

Посмотреть иллюстрации: Показ NAFA в Москве