EngРус

Главная / События / 2010-2004 / Показ коллекции "Зима 2007" Дома моды «Меха от Мэри»

"Меха от Мэри", Юлия Михальчик 2 ноября в московском клубе «Сосоn» состоялся показ новой коллекции «Зима 2007» ведущего дизайнера Дома моды «Меха от Мэри» Германа Шалумова совместно с меховым аукционом NAFA (North American Fur Auctions).

Столичное ночное заведение было заполнено vip-гостями и стильными молодыми "Меха от Мэри", Malinaлюдьми, следящими за мировыми тенденциями в меховой моде. У входа в клуб гостей встречали грациозная пантера в компании с тигром Эдгарда Запашного. В качестве моделей выступили такие звезды как Анастасия Волочкова, Malina, Полина Ростова, группа Шпильки, Юлия Михальчик, Света, Анастезия. Кульминацией шоу стало появление ведущего дизайнера Дома моды «Меха от Мэри» Германа Шалумова в настоящей короне, что говорит о наличии тонкого чувства юмора у «мехового» короля.

В заключении шоу состоялся концерт с участием звезд отечественного шоу-бизнеса. На последовавшем фуршете vip-гости насладились светским общением в сочетании с шампанским и экзотическими фруктами.

Так сам дизайнер Герман Шалумов отзывается о прошедшем: «Для нас очень важно, чтобы каждый показ представлял из себя не однообразную демонстрацию моделей, как на неделях моды, а яркое шоу, запоминающееся действо. Наши «меховые» ноябрьские вечера уже стали традиционными. Надеемся, что такие мероприятия будут проводиться чаще, возможно даже ежемесячно… А чтобы принять участие или посетить их необходимо быть партнером, другом или клиентом компании «Меха от Мэри». Заметьте, что celebrities, выступившие в роли моделей шоу, имея огромный выбор различных иностранных домов мод, предпочли поддержать именно представителя отечественной fashion-индустрии, работать с нами».