EngРус

Главная / События / 2010-2004 / NAFA в Гонконге

NAFA в Гонконге27 февраля в Гонконге в рамках международной специализированной меховой выставки "International Fur & Fashion Fair", проходившей с 26 февраля по 1 марта 2007 года, NAFA (Североамериканская Пушная Ассоциация) провела гала-показ изделий из лучших Североамериканских мехов.

В настоящее время Гонконг является одним из центров меховой моды в мире, а выставка "Hong Kong International Fur & Fashion Fair" приобретает все большую популярность, становясь поистине международным событием. С каждым годом растет число участников выставки из разных стран Азии и Европы. Можно с уверенностью утверждать, что выставка "Hong Kong International Fur & Fashion Fair" является наиболее впечатляющим событием в области моды и меха во всем тихоокеанском регионе. На показе в 2007 году вниманию посетителей была представлена модная одежда из кожи и меха, обувь, головные уборы, аксессуары, изделия для декорирования дома, а также гостей ждали сувениры и подарки.

В выставке принимали участие представители меховых фабрик из таких стран, как Канада, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Китай, Великобритания, Гонконг, Италия, Испания, Турция и др.

Посмотреть: Гала-показ NAFA в Гонконге



меха Екатерина мода и меха black nafa где купить шубу

форум о мехах покупка шубы щипаная нутрия русский мех

магазин норковое пальто black nafa меховые головные уборы

меховая фабрика полушубки меховой дом шубы недорого

Меховые интернет-магазины, меха, шубы, выставки меха, фабрики меха, меховые фабрики, меховые дома, ярмарки меха, выставки кожи и меха, распродажа мехов - вся необходимая информация на нашем меховом портале.

выставка меха выставка меха black nafa меховые головные уборы

распродажи одежда из меха щипаная нутрия где купить хорошую шубу

рейтинг фабрика меха окрашивание меха русский мех

меховой форум полушубки как почистить неделя моды 2011

меха Екатерина какие меха в моде соболь баргузинский где лучше купить шубу

отзывы продам шубу окрашивание меха неделя моды 2011

меховая фабрика одежда из меха соболь баргузинский русский мех

Цены на меховые изделия, в частности на норковые шубы, шубы их меха ондатры, бобра, каракуля или другого меха, зависят в первую очередь от качества меха и уровня мехового производства. Цены на шубы и полушубки существенно отличаются, вопрос лишь в том, является ли цена шубы для Вас определяющей, или Вам важно качество меха, безупречность формы, фирма-изготовиель.

Как известно основную долю стоимости изделия из меха или кожи составляет цена мехового сырья, а мех и кожа с каждым годом неуклонно дорожает.

Blackglama - товарный знак лучшей по качеству ворса норки с аукциона American Legend (США). Количество комплектов (ярлыков с навесной книжечкой) выдается каждому покупателю этого товара, чтобы он мог промаркировать свои изделия из этой норки, из расчета один комплект на 30 самок или 15 самцов Чтобы проверить подлинность лейбла Blackglama или American Legend mink нужно: зайти на сайт www.blackglama.com, набрать серийный номер, указанный на ярлыке, нажать "Search". Программа определит, является ли этот номер ярлыка подлинным. Таким образом, можно проверить ярлыки, выданные с 1996 года. Но это касается только подлинности ЯРЛЫКА. "Де юро" считается, что на подлинной Blackglama должен быть пришит подлинный ярлык. Документально, каждый ярлык "списан" на конкретный лот. Предполагается, что каждое изделие маркируется именно тем ярлыком, который был выдан на шкуры и маркируются абсолютно все подлинные изделия (не остаются "не оприходованные" подлинные ярлыки). "Де факто", при пошиве соответствие лот-ярлык-шкурки-изделие проверить невозможно. Если вы хотите приобрести мех конкретной марки, вам придется кому-то довериться: либо производителю, либо продавьцу.

фабрика как чистить мех итальянские шубы где лучше купить шубу

меховой форум норковое пальто норковое пальто шубы недорого

магазин меха интернет магазин где купить хорошую шубу

Отзывы, форум, меховой форум, форум о мехах -всё в одном месте.

Где купить: полушубок норковый, норковое пальто, где купить хорошую шубу, крестовую шубу, полушубки, стриженный мутон, где лучше купить шубу, одежду из меха, шубу, крашеную норку.

Ответы на главные вопросы о мехе: какие меха в моде, мода и меха, цены меховых фабрик, как чистить мех, ехать ли за шубой, про дубленки, норковое пальто, как почистить, распродажа полушубки, соболь баргузинский, окрашивание меха, интернет магазин, в москве, турецкие шубы, щипаная нутрия, меховой дом, ярмарка меха, меховые магазины, меховые фабрики Москвы, стоимость, цена, шубы меха, норковые шубы, меховой салон, русский мех, меховые головные уборы, шубы 2011, шубы 2012, где купить шубу, шубы недорого, неделя моды 2011, куплю полушубок, шубка, роскошные шубы.

Покупка шубы, рейтинг мехов, продать шубу, полушубки греции, black nafa, итальянские шубы.

фабрика полушубки распродажа полушубки ярмарка меха

распродажи крашеная норка щипаная нутрия ярмарка меха

распродажи выставка меха про дубленки меховые магазины

меховой форум шубы в москве норковые шубы

На текущий момент оптовая торговля меховым сырьем организована в форме классического аукциона. Сейчас в мире существуют семь аукционных домов, через которые реализуется порядка 90% мирового объема мехов: Kopenhagen Fur (Копенгаген, Дания), Finnish Fur Sales (Хельсинки, Финляндия), NAFA (Торонто, Канада), American Legend (Сиэтл, США), Союзпушнина (Санкт-Петербург, Россия), Fur Harvesters (Норд Бей, Канада) и Western Canadian Raw Fur Auction Sales (Ванкувер, Канада). Любые шкуры, купленные на этих аукционах, вправе называться "аукционным мехом".
Аукционная форма торговли мехом очень выгодна и производителю шкур, и покупателю. Производитель получает за шкуры максимально возможную цену, существующую в данный момент на рынке, и реализует свой товар быстро и без проблем. Покупатель за несколько дней, а часто даже часов, может закупить весь необходимый объем сырья, выбрав мех с оптимальными для него характеристиками из большого количества товара. И мех будет сосредоточен в одном месте, что удобно с точки зрения дальнейших манипуляций: оплат, транспортировки и пр.
На меховом рынке существует единый принцип оценки сорта меха, он очень прост и понятен даже непрофессионалу. Вне зависимости от места и способа продажи, вида меха, цвета и пр., основными параметрами по которым шкурку относят к высшим сортам является три фактора: густота меха (количество волос на единицу площади), правильная структура и минимальное количество дефектов – в готовом виде определяется по количеству вычинки (небольших швов на месте вырезанных дефектов). На рис.1 схематично показана разница в структуре меха высшего и низшего сорта. Все остальные сложные и многочисленные профессиональные характеристики (Параметры качества меха, влияющие на сорт и стоимость) разделяют шкурки по группам уже внутри сорта. При покупке меха на любом аукционе на определенное количество шкур высшего качества (приблизительно на 1 изделие) выдается ярлык сырья - тканевая фирменная маркировка, которую предполагается прикреплять к подкладке готового изделия. Основные маркировки меха находятся в следующем соответствии: высший сорт меха североамериканских аукционов American Legend (все ярлыки) и NAFA (все ярлыки) на европейских аукционах делится на два уровня: верхний (Kopenhagen Platinum и Saga Furs Royal) и нижний (Kopenhagen Burgundy и Saga Furs Superior), на датском аукционе маркировка выдается также на низший сорт - т.н. «первое качество» (Kopenhagen Ivory). Механизм контроля соответствия шкуры-ярлык-изделия не продуман, часто бывает, что ярлык устанавливают (вольно или по незнанию) неправильно. Мотивации тоже не достаточно, поэтому очень много компаний не используют ярлыки сырья для маркировки своих изделий.
Русская норка имеет высокий остевой волос и густую высокую подпушь, в результате чего изделие получается очень теплое, но несколько лохматое. Российскую норку обычно выбирают по двум причинам: из-за фактуры (кто любит, чтобы изделие было попушистей) и/или дешевой цены. Качество российской норки очень сильно зависит от зверохозяйства (местоположения и организации производства). Есть очень хорошая российская норка, которая соответствует практически западным стандартам качества (и ценам ). Норка резкоконтинентального климата очень высокоостная, причем ость грубая и жесткая, с высокой, но разреженной подпушью. Соотношение цена/качество в российских зверосовхозах очень завышено, т.к., с одной стороны, существует большой розничный спрос (особенно, больших самцов, он пользуются большим спросом у мелких производителей шапок), а с другой, у самок очень много проблем по качеству, что не позволяет распределить наценку пропорционально размеру и качеству (хорошая норка стоит дороже, чем среднеевропейская цена норки аналогичных характеристик, поскольку она должна покрыть убытки некондиционных шкур, процент которых тоже выше). Но основным преимуществом русской норки является, все-таки, низкая цена (полученная за счет низкого качества). Общий объем российской норки - около 2 млн.шкур. Из них хорошео качества- меньше 10 % (около 100 тыс.шкур). Для сравнения, количество финской норки ( по виду к которой "стремиться" качественная русская составляет около 4 млн.шкур.) Поэтому, если вы видите в магазине качественное изделие из пушистой норки, в 99 случаев из 100 это будет финская норка (часто, различить их не под силу даже профессионалам).
Отличают т.н. "балтийский" тип норки, производство которого сосредоточено в Калининградской области и Литве. В основном, это норка коричневой группы, которая отличается грубой стекловидной неровной остью. Подобный недостаток часто бывает у норки производства Голландии и Польши.
Скандинавская норка - самая распространенная на планете. Ее количество составляет 80% мирового рынка разводной норки. Основными признаками является ровная ость средней высоты и густая подпушь. В рамках группы может встречаться как более высокий мех (финская селекция) так и низкий мех (датская селекция). 80% скандинавской норки продают на датском аукционе KOPENHAGEN FURS (Копенгаген). Если говорить в общем, датский тип норки отличается небольшой разницей в высоте ости и подпуши, ость нежная и ровная. Финскую норку продают в Хельсинки ( Финский пушной аукцион Finnish Furs Sales). У норки такого типа и ость, и подпушь выше, больше разница между их высотой, ость грубее, а подпушь реже. Но это касается наиболее характерных шкур. Есть переходные варианты, когда датские шкуры с высоким ворсом очень похожи на финские, а финские с низким - на датские. Есть сорта шкур (в основном, это высшие сорта), т.н. типа "вельвет", приближающиеся по виду к североамериканской норке.
Североамериканская норка - низковорсовая норка с эффектом естественного бархата. Характерная особенность североамериканской норки не столько короткая ость, а скорее даже, супер-набитая подпушь, очень густая и достаточно высокая. Тоненькие (они не только короткие, они тоньше и нежнее, чем у скандинавской норки) вершинки ости как бы отделяются друг от друга волосками подпуши и получается "эффект бархата". Основной спецификой всей норки с аукционов США и Канады (в отличие от скандинавской) является то, что она может быть очень разной на разных фермах (страны большие, нет единой сети ферм, сказываются различия в рационе, генофонде, климате и т.п.) Поэтому торги идут по отдельным фермам, т.к. норку с разных ферм часто даже нельзя использовать в одном изделии (скандинавская норка "сваливается в кучу" от всех ферм, сортируется и продается смешанными лотами, ее однотипность это позволяет). По длине остевого волоса есть разница: от длинного (от датской норки ее отличает очень плотная набитая подпушь) до экстра-короткого, когда ость ниже подпуши и шкурка как будто щипаная. Североамериканская норка продается на двух аукционах: AMERICAN LEGEND (Сиэтл, США) и NAFA (Торонто, Канада).

фабрика стриженный мутон роскошные шубы куплю полушубок

форум о мехах полушубок норковый распродажа полушубки меховые фабрики Москвы

форум о мехах продам шубу роскошные шубы меховые фабрики Москвы

рейтинг мехов шубы в москве цена

меховая фабрика продам шубу распродажа полушубки меховая фабрика цены

меха Екатерина шубы про дубленки меховые магазины

форум о мехах как чистить мех щипаная нутрия шубы недорого

выставка меха покупка шубы как почистить меховые магазины

рейтинг мехов полушубки греции в москве меховые магазины

меха Екатерина полушубок норковый роскошные шубы русский мех

меховая фабрика норковое пальто норковое пальто неделя моды 2011

выставки кожи и меха продам шубу роскошные шубы куплю полушубок

распродажи крашеная норка про дубленки шубы недорого

фабрика как чистить мех щипаная нутрия меховые магазины

Цены на меховые изделия, в частности на норковые шубы, шубы их меха ондатры, бобра, каракуля или другого меха, зависят в первую очередь от качества меха и уровня мехового производства. Цены на шубы и полушубки существенно отличаются, вопрос лишь в том, является ли цена шубы для Вас определяющей, или Вам важно качество меха, безупречность формы, фирма-изготовиель.

Как известно основную долю стоимости изделия из меха или кожи составляет цена мехового сырья, а мех и кожа с каждым годом неуклонно дорожает.

Blackglama - товарный знак лучшей по качеству ворса норки с аукциона American Legend (США). Количество комплектов (ярлыков с навесной книжечкой) выдается каждому покупателю этого товара, чтобы он мог промаркировать свои изделия из этой норки, из расчета один комплект на 30 самок или 15 самцов Чтобы проверить подлинность лейбла Blackglama или American Legend mink нужно: зайти на сайт www.blackglama.com, набрать серийный номер, указанный на ярлыке, нажать "Search". Программа определит, является ли этот номер ярлыка подлинным. Таким образом, можно проверить ярлыки, выданные с 1996 года. Но это касается только подлинности ЯРЛЫКА. "Де юро" считается, что на подлинной Blackglama должен быть пришит подлинный ярлык. Документально, каждый ярлык "списан" на конкретный лот. Предполагается, что каждое изделие маркируется именно тем ярлыком, который был выдан на шкуры и маркируются абсолютно все подлинные изделия (не остаются "не оприходованные" подлинные ярлыки). "Де факто", при пошиве соответствие лот-ярлык-шкурки-изделие проверить невозможно. Если вы хотите приобрести мех конкретной марки, вам придется кому-то довериться: либо производителю, либо продавьцу.

меховая фабрика полушубки про дубленки где купить шубу

где купить как чистить мех итальянские шубы шубы 2012

отзывы продам шубу норковое пальто шубы недорого

выставка меха какие меха в моде меховой дом шубы 2012

где купить крестовая шуба роскошные шубы шубы недорого

форум мода и меха как почистить меховые фабрики Москвы

меховой форум покупка шубы ехать за шубой ярмарка меха

меха Екатерина стриженный мутон как почистить где купить шубу

рейтинг фабрика меха про дубленки меховые головные уборы

меха Екатерина распродажа ехать за шубой меховые магазины

выставки кожи и меха какие меха в моде роскошные шубы шубы 2011

выставка меха полушубки греции норковое пальто где лучше купить шубу

распродажи полушубки соболь баргузинский куплю полушубок

фабрика распродажа соболь баргузинский где купить хорошую шубу

фабрика полушубок норковый итальянские шубы русский мех

рейтинг стриженный мутон соболь баргузинский шубы 2011

где купить одежда из меха щипаная нутрия шубы недорого

форум о мехах покупка шубы соболь баргузинский шубы недорого

отзывы какие меха в моде как почистить меховая фабрика цены

неделя моды одежда из меха про дубленки меховой салон