EngРус

Главная / События / 2010-2004 / NAFA в Гонконге

NAFA в Гонконге27 февраля в Гонконге в рамках международной специализированной меховой выставки "International Fur & Fashion Fair", проходившей с 26 февраля по 1 марта 2007 года, NAFA (Североамериканская Пушная Ассоциация) провела гала-показ изделий из лучших Североамериканских мехов.

В настоящее время Гонконг является одним из центров меховой моды в мире, а выставка "Hong Kong International Fur & Fashion Fair" приобретает все большую популярность, становясь поистине международным событием. С каждым годом растет число участников выставки из разных стран Азии и Европы. Можно с уверенностью утверждать, что выставка "Hong Kong International Fur & Fashion Fair" является наиболее впечатляющим событием в области моды и меха во всем тихоокеанском регионе. На показе в 2007 году вниманию посетителей была представлена модная одежда из кожи и меха, обувь, головные уборы, аксессуары, изделия для декорирования дома, а также гостей ждали сувениры и подарки.

В выставке принимали участие представители меховых фабрик из таких стран, как Канада, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Китай, Великобритания, Гонконг, Италия, Испания, Турция и др.

Посмотреть: Гала-показ NAFA в Гонконге