EngРус

Главная / События / 2010-2004 / МЕХА в клубе Dяgilev

ОрилагПятнадцать последних лет французские ученые и селекционеры работали над преображением кролика Рекса (Rex-rabbit), в результате чего появился новый зверь Орилаг с мехом несравненной красоты, легкости, мягкости, плотности и блеска.Мех запатентован и производится исключительно по лицензии объединения производителей орилага, которое контролирует все процессы производства и распространения эксклюзивного меха.

Технологические и эстетические возможности нового меха открывают новые горизонты в разработке современной одежды и аксессуаров. Теплый, легкий, комфортный, как кашемир, нежный как шиншилла, внешне напоминающий норку Orylag уже признан самыми известными дизайнерами Франции и Италии и стал источником вдохновения для Christian Dior, John Galliano, Fensdi, Gian-Franco Ferre, Roberto Cavalli.

15 сентября в клубе Dяgilev project состоялась презентация французской компании Orylag. Новые зимние коллекции из Орилагмеха Orylag представили российские модельеры Андрей Шаров, Ирина Крутикова и дизайнеры компаний KORTA и Furland.

“Королева российского меха” Ирина Крутикова продемонстрировала стабильность и академичность новой разработки, предложив публике классическую коллекцию меховых пальто и шуб.

Андрей Шаров использовал Orylag для создания коллекции prêt-a-porte класса люкс – эдакая будничная гламурность для элитарных клиентов.

Дизайнерский Дом Furland представил на вечере часть изысканной коллекции головных уборов, верхней одежды и аксессуаров под названием Spesial for Orylag.

Изюминкой показа стал показ фрагмента детской коллекции Модного Дома KORTA. Возможно, именно в одежде для юных поклонников моды Orylag проявил лучшие свои качества, как то уникальная пластичность, широкая цветовая гамма, стилистическая универсальность и демократичность.