EngРус

Главная / События / 2010-2004 / Новый салон в Санкт-Петербурге

Меховой салон Анны Бродской Новый салон – это новые возможности! Это новая лаборатория идей и технологий. Здесь создаются новые образы, конструируются модели, делается выбор видов меха для будущих коллекций — разрабатываются новые направления меховой моды.

Интерьер нового салона был придуман модельером и владелицей Анной Бродской. Помещение старого магазина-салона напоминало серебряную шкатулку, в нем – зеркала в старинных рамах: отодвигаясь образовали кабинет директора. Весь декор нового салона - колонны, антикварная мебель, обшитая норкой цвета фуксии, люстра с кристаллами Swarovski фиолетового цвета - построен так, чтобы создать уникальную атмосферу роскоши, изящества и удовольствия для его уникальных посетителей, подчеркнуть творчество и оригинальность нового замысла его создательницы через соединение классики и современности.Меховой салон Анны Бродской

Модный дом BRODSKI – это эксклюзивные изделия из натурального меха. Анна Бродская, дизайнер-модельер и владелица марки, стала известна в России несколько лет назад. Ее первая «Нерусская коллекция», созданная в Италии, была показана в рамках недели pret-a-porter «Дефиле на Неве», и привлекла внимание даже тех, кто считал себя далеким от меховой моды. Показ коллекции превратился в настоящий спектакль с перевоплощениями.

Потом была «Русская коллекция» элитных меховых изделий из кролика с ручной вышивкой, росписью и стразами Swarovski. Хитом коллекции стали меховые пальто из дикого баргузинского соболя. Отбор шкурок для этой коллекции Анна не стала перепоручать, а занялась этим самостоятельно. Для чего отправилась в Якутию, где водится редчайший и уникальнейший представитель пушного мира – соболь.

Меховой салон Анны Бродской В своих работах Анна Бродская отходит от традиционных представлений о «богатых» шубах-сугробах, свободным мешком скрывающих фигуру. Ее шубки и курточки – легкие и удобные. Они подчеркивают изящество фигуры. Особая теплота этих вещей объясняется очень просто: они сшиты для тех людей, которые способны оценить комфорт, изящество и красоту меха. Изделия роскошны и сопутствуют успеху. Они безупречны со всех сторон: мех, шелк, шифон, кружево – все подобрано с любовью и фантазией.

Здесь работают несколько мастеров скорняжного и кожевенного производства, реставратор и модельер. Производство оснащено современным оборудованием. Пушнина, из которой шьются меховые изделия, в большинстве своем топ-лоты — великолепный мех самого высшего качества, который закупается на пушных аукционах, а также у ведущих скандинавских компаний. Однако 80% процесса производства шуб из натурального меха включает в себя кропотливую ручную работу, заботливо выполняемую настоящими мастерами, обеспечивая надежные эксплуатационные свойства изделия и долговечность носки. Анна Бродская осуществляет контроль над каждой стадией производства.