EngРус

Главная / События / 2010-2004 / Модная одежда для модных напитков

Идея компании Medoff «нарядить» бутылки в эксклюзивные наряды возникла как свежий взгляд на привычные обстоятельства. Известно, что закон в некоторых странах запрещает носить с собой алкоголь в неупакованной бутылке. Поэтому в Европе и США бутылки упаковывают в бумажные пакеты, что, по мнению создателей коллекции, не соответствует образу «молодых и стильных».

Компания Medoff придумала яркое решение этой проблемы для тех, кто ассоциирует с себя с миром моды и не желает изменять своему стилю даже в мелочах. “Medoff Fashion Collection” выдержана в единой стилистике - «Мягкий Шик» («Smooth Style»). При создании коллекции использовались только природные, натуральные, эксклюзивные ткани.

ROYAL

 

Royal:

это пальто из тонированного меха бобра, в качестве отделки использовано эксклюзивная ручная стрижка. У пальто и шапки эксцентричный крой, комбинированная длинна меха на подоле рукавах и воротнике. Вязаный свитер ручной работы из кашемира с нитями люрекса. В качестве застежки на пальто золотая цепь. Трость – эбонитовая с золотым набалдашником с камнями Swarovski.

 

ORIGINAL

 

Original:

Парча с золотой нитью, узорами и цветочной набойкой, парчовый золотой пояс с большим бантом золотыми наконечниками, украшено стразами Swarovski. Бант декорирован брошью с исключительно редкими драгоценными камнями. Нижняя юбка из гипюровой ткани сапфирового цвета. Шапка из пуха марабу сапфирового цвета. Изысканные ювелирные украшения из благородных материалов.

 

CLASSIC

 

Classic:

Специально для Русской зимы пальто из атласного шелка с огромным воротником необычной формы, отороченным тонированной норкой цвета кофе и объемная шапка из того же меха, пашмина из шелка с богатым золотым рисунком, жилет из набивного гобелена, трость – красное дерево с набалдашником из бронзы с рисунком и червлением.

WILD HONNEY

 

Wild Honey:

Изысканные нежнейшие кружева с россыпями цветов щедро украшенными бисером, стеклярусом, на атласной ленте страз Swarovski. Бархатная накидка с эффектом велюра, расшитая стеклярусом с радужным эффектом и стразами Swarovski