EngРус

Главная / События / 2010-2004 / Коктейль Kopenhagen Fur на Красной площади

Наталья Туровникова, российский представитель KOPENHAGEN FUR и дизайнер Макс ЧерницовВсемирноизвестная датская компания Kopenhagen Fur - крупнейший в мире меховой дом и центр меховой индустрии рада сообщить о прошедшем с успехом 3 апреля 2006 года коктейле Kopenhagen Fur Red Square Night в историческом центре Москвы на Красной площади в непосредственной близости от стен Кремля в баре “Боско” в ГУМе. Коктейль был организован по случаю начала творческого сотрудничества компании Kopenhagen Fur с ведущими российскими дизайнерами - Александром Арнгольдгом, Аленой Ахмадуллиной, Дмитрием Логиновым, Ниной Неретиной, Донисом Пуписом и Игорем Чапуриным.

Дизайнер Игорь Чапурин и Том Стайфел_Кристенсен, креативный директор KOPENHAGEN FURКомпания Kopenhagen Fur предоставила российским партнерам возможность познакомиться в Дании с тонкостями производственных технологий меховой индустрии, ее многолетней историей и воспользоваться накопленным опытом, чтобы с успехом реализовать в своих новых коллекциях сезона осень-зима 2006/2007 творческие идеи с использованием только лучшего меха норки, лисы и каракульчи от Kopenhagen Fur. В начале марта 2006 года мировые байеры и международная пресса смогли это оценить в коллекциях Алены Ахмадулиной и Игоря Чапурина на Неделе Моды в Париже, а в конце марта уже в Москве - в рамках Недели Моды на площадке Гостиного Двора.1 апреля 2006 года дизайнер Дмитрий Логинов представил свою новую коллекциюnна Russian Fashion Week. 17 апреля 2006 года мы станем зрителями показа NinaDonis, а немного позже свидетелями праздника моды от Александра Арнгольдг.

Марк Таунсенд, директор по маркетингу Kopenhagen Fur и Алена Долецкая, главный редактор VOGUE(Россия)“Мы невероятно горды тем, что уникальные и роскошные меха от Kopenhagen Fur получили столь высокое воплощение в коллекциях лучших дизайнеров моды из России. И теперь их имена стоят для нас в одном ряду с мировыми уже всемирнопризнанными мастерами моды из Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа,” - отметил Том Стайфел-Кристенсен, креативный директор компании Kopenhagen Fur. "Компания Kopenhagen Fur рассчитывает на позитивный и коммерческий успех своей продукции в России, как у непосредственных производителей и дизайнеров, так и у конечного взыскательного российского потребителя, который по достоинству оценит качество, богатство выбора и красоту меха от Kopenhagen Fur. Мы верим в России, ее талантливых и невероятно творческих людей и считаем ее одним из важнейших игроков на мировом рынке меха,”- добавляет Марк Таунсенд, директор по маркетингу компании Kopenhagen Fur.

Свыше 300 гостей стали свидетелями и участниками уникального вечера на Красной площади в атмосфере роскоши и красоты, среди которых были: Алена Долецкая(Vogue Россия), Ирина Михайловская (Elle Россия), Владимир Помукчинский (L’Optimum Россия и “Домовой”), Николай Усков (GQ Россия), Виктория Давыдова(Glamour Россия), Ольга Соловьева(Hello! Россия), Алексей Зимин(“Афиша-Мир”), Алла Виноградова(“Крестьянка”), Татьяна Михалкова(“Русский Силуэт”), Евгений Ищук (Неделя Моды в Москве), Александр Шумский (Russian Fashion Week), Александр Арнгольдг, Дмитрий Логинов, Донис Пупис, Игорь Чапурин, Макс Черницов, Андрей Бартеньев, Надя Сказка и другие.

Компания Kopenhagen Fur планирует и далее продолжать свое плодотворное сотрудничество с Россией и ее дизайнерами.