EngРус

Главная / События / 2010-2004 / REMIX - международный конкурс меховых дизайнеров

Александра Шадрина - 1 место17 марта 2006 в Милане состоялся финал международного конкурса меховых дизайнеров REMIX, проводимого IFTF (International Fur Trade Federation) - Международной пушной торговой федерация в сотрудничестве с итальянской меховой выставкой MIFUR.

В этом году конкурс проводился в третий раз, в нем приняли участие 37 молодых дизайнеров из 16 стран мира.

Модель Алесандры ШадринойАлександра Шадрина (Санкт-Петербург) завоевала первое место, покорив международное жюри своим романтическим платьем "Кукла наследника Тутти" из щипаной нутрии молочно-белого цвета. Получая награду Александра Шадрина отметила важность этого конкурса для нее, как и для всех молодых дизайнеров, получивших возможность продемонстрировать свои идеи перед международной аудиторией. Александра выразила благодарность всем и, особенно, своей наставнице - известному модельеру Клавдии Завьяловой.

Александре Шадриной 28 лет; в 2003 году она закончила Санкт-Петербургскую государственную академию искусства и дизайна. Она работает в меховой компании CLAUDIA (Санкт-Петербург), в 2004 году проходила стажировку в компании ESCADA, в 2005 - в Дизайн-центре SAGA FURS.

 

 

 

 

Alessandro Garofalo со своей моделью2-е место занял 24-летний итальянский дизайнер Алессандро Гарофало (Alessandro Garofalo) с двусторонним тренчем, комбинированным из меха норки и твида. В ноябре 2004 года он был победителем конкурса новых итальянских дизайнеров, организованного журналом VOGUE( Италия) и Ассоциацией итальянских меховщиков. Сейчас он создает свои коллекции, а также сотрудничает с многочисленными модными домами и работает художником по комтюмам в кино.

 

 

 

 

 

3 место - модель от Joanna Angell-Petersen"Бронза" досталась Джоанне Анжелл-Петерсен ( Joanna Angell-Petersen) из Норвегии за короткий жакет из стриженой лисы. Джоанне 27 лет, она 3 года училась в ESMOD (Осло), сейчас работает в модном доме.