EngРус

Главная / События / 2010-2004 / Меховая лихорадка субботним вечером

CAVAGGIONI4 марта в 19.00 в Новинском Пассаже (Новинский бульвар, д. 31) компания SAGA FURS- ведущий сырьевой бренд в мире меха с 50-ти летней историей представила шоу МЕХОВАЯ ЛИХОРАДКА (FUR EVER) - первый в России гала-показ коллекций ведущих итальянских брендов: CAVAGGIONI, MAZZI overwear, ESSEFFE MALA MATICollezione, FLORENCE MODE, FABIO GAVAZZI, JUN, MALA MATI, CIOLINI – производителей меховых изделий на основе уникального меха элитного качества компании SAGA FURS.

SAGA FURS собрала под своей эгидой 8 итальянских брендов, уже давно и активно работающих на российском рынке и осознающих его важность и емкость, которые представят новейшие коллекции будущего осенне-зимнего сезона 2006/2007.

Презентация последних моделей, созданных итальянскими дизайнерами на базе уникальных технологий SAGA – это более 100 изделий, специально выбранных для показа. Гостей мехового шоу ожидало необычное дефиле в зале Новинского пассажа, позволяющее вблизи увидеть все детали силуэтов и фактуру меха. Атмосфера “FUR FEVER” даст возможность ощутить головокружительный результат сочетания мехов высочайшего качества SAGA FURS с технологиями SAGA, воплощенный в жизнь со всей неукротимой страстью итальянской души.

Роскошь меха, стиль, дизайн, легкость, разнообразие цветовой палитры – все это залог гарантированного успеха у требовательного российского покупателя. Все это есть в моделях из меха SAGA FURS.