EngРус

Главная / События / 2010-2004 / City Time - новая коллекция от Германа Шалумова

"Меха от Мэри"19 ноября на Андреевском мосту прошел показ новой коллекции City Time от Германа Шалумова, ведущего дизайнера Дома моды «Меха от Мэри». Мост - связующее звено между двумя частями большого мегаполиса, как нельзя лучше олицетворяющее идею новой коллекции, и именно на нем и развернулся меховой шоу-показ, автором идеи и постановщиком которого выступил сам дизайнер. В этот вечер на Андреевском мосту собралось невероятное количество искушенной публики, оставшейся под большим впечатлением от увиденного действия.

Лада Дэнс, "Меха от Мэри"Коллекция City Time – это жизнь в мехе. Она включила в себя не только шубки, но и некоторые элементы одежды из меха. Коллекция показала, что Мех – это модно, и что он может быть актуален практически в любой ситуации, неопровержимым доказательством чего явилось участие в показе Лолиты Милявской и Лады Дэнс. Лолита покорила абсолютно всех, продефилировав под руку с дизайнером в роскошном свадебном платье (из норки!), отделанном драгоценными камнями. А Лада Дэнс смело открыла шоу, показав себя чувственной и по-настоящему стильной бизнес-леди. Благодаря своей артистичности и красоте, вне всяких сомнений, примадонны стали истинными жемчужинами показа.

Коллекция была мастерски разделена на три части: «Авангард», «Классика» и «Вusiness-women». Герман учел предпочтения всех представительниц прекрасного пола; было представлено все - от шикарных шуб из дикого леопарда и молочной норки до очаровательных меховых костюмчиков и даже вечерних платьев из каракульчи.