EngРус

Главная / События / 2010-2004 / Снегопад роскоши

модель Игоря Чапурина12 декабря в особняке купца Стахеева на Новой Басманной улице известный продюсор Андрей Фомин представил свой проект Ice & Fire Снегопад Роскоши - грандиозный проект на свежем воздухе, одним из составляющих которого стала демонстрация меховых одежд от знаменитых западных и российских дизайнеров в условиях настоящей Русской Зимы.

В этот вечер в столицу возвращается атмосфера светского зимнего празднества. телеведущая Эвелина БледансОрганизаторы праздника принципиально отказываются от традиционных зимних городских уличных мероприятий стилизованных под народные гуляния с медведями и катанием на санях. Для той публики, которая входит в аудиторию проекта, они избрали совсем другие атрибуты праздника, соответствующие их интересам и образу жизни. Это безупречные швейцарские часы Van Der Baude, идеальные для зимних российских дорог автомобили Cadillac, согревающий в непогоду знаменитый французский коньяк Courvoisier, новые стильные японские сигареты Lucia, а также эксклюзивные и самые дорогие в мире телефоны Vertu.

Место проведения – особняк купца Николая Дмитриевича Стахеева на Новой Басманной улице - уникальный дом конца XIX века, с анфиладой залов, просторным двором и неповторимым антуражем внутреннего убранства. Снегопад Роскоши Ice & Fire превратил особняк Стахеева в этот вечер в центр модной зимней Москвы и не оставил равнодушными никого из гостей - ценителей искусства, представителей бизнес-элиты и известных светских персон.

модель Андрея ШароваНа подиуме, установленном во дворе особняка, среди сказочно высвеченных ледяных декораций, укутанный в меха “московский свет” увидел Dsquared2 и меховые коллекции от знаковых дизайнеров русской моды - Андрея Шарова и Игоря Чапурина. Финалом подиумного действа стал красивый и весёлый фейерверк под самым настоящим снегопадом.

В продолжение вечера в анфиладе залов особняка гости смогли насладиться уникальной инсталляцией у камина из мехов NAFA от Эксклюзив-М, а также коктейлем и лёгким ужином под музыку DJ Панина и женского оркестра во главе с Людой Ракетой.