EngРус

Главная / События / 2010-2004 / Стиль + Меха NAFA + Мужчина = МОДА

мех Фишера NAFA Northern Его Величество Мех, мех, который использовали для отделки королевских мантий и носили на своих царственных плечах самые великие монархи мира, мех, считающийся символом власти и могущества, непременный атрибут завоевателя северных просторов, принадлежал сильному полу с самого начала. Но, на протяжении веков слабый пол постепенно и незаметно забирал меха себе. Мужчины и не заметили, как сами переложили меха на хрупкие плечи своих возлюбленных. Слишком долго мужчины, робея перед очарованием женщин, стеснялись попросить его назад.мех норки BLACK NAFA Слишком долго меховые шубки считались привилегией изысканных женщин, которые шли по жизни на высоких каблуках, посмеиваясь над замерзающими спутниками. Начало 21 века преподнесло нам сюрприз: отныне мужчины также предпочитают теплые удобные вещи из меха, оставляя в стороне прежние представления о настоящей мужественности. Отныне знаменитости Голливуда с удовольствием укутывают себя в собольи и норковые шубки, а вслед за ними то же самое делает и население крупных метрополисов. Теперь мужчина может спокойно носить изделия из меха и при этом вовсе не казаться изнеженным. Ведь подобный наряд не только повышает статус своего владельца, но и является прекрасной защитой от холода.

 

мех серой лисы NAFA Northernмех койота NAFA Northern29 октября 2004 Североамериканская Пушная Ассоциация (NAFA) совместно с журналом GQ представила на суд московской публики меха для мужчин на показе «Style + NAFA Fur + Men = Fashion». Решение этой модной формулы было обосновано и наглядно доказано коллекциями ведущих дизайнеров Канады, Франции, Италии, Греции и России.Смелый новаторский дизайн и динамика спорта, смешной молодежный стиль и ностальгирующее этно, философская отчужденность минимализма и элегантная утонченность «классики» - вот образы, предложенные именитыми художниками. Для своих моделей дизайнеры выбрали бархатную черную норку мех бобра NAFA NorthernBlack NAFA и ослепительно белую норку, роскошную рысь и королевский соболь, драматичную серебристо-черную лисицу и яркую красную лису цвета «огненной вишни», брутального енота и универсального бобра, тренд сеттера койота и молодежную ондатру. Одним словом, все то многообразие, которым без устали делится с мировым сообществом неисчерпаемая природная кладовая Канады и Америки.

 

мех норки BLACK NAFAмех бобра NAFA NorthernВ показе участвовали модели Roberto Cavalli, Claude Montana, Gianfranco Ferre, Andrew GN, de Carlis, Argiriou, Avanti Furs, Ghetto Panda, Marco Varni. Россию на показе представляли московские компании: Furland, Второй Меховой, Дом Моды Татьяны Дорожкиной, Эксклюзив-М.