EngРус

Главная / События / 2010-2004 / Финский пушной аукцион - эксклюзивный продавец мехов качества SAGA

Компания “Saga Furs of Scandinavia” - бренд, неразрывно ассоциирующийся с индустрией меховой моды. Она была создана в 1954 году ведущими скандинавскими селекционерами меха и с самого начала стала символом наилучшего скандинавского меха норки и лисы. В 1988 году компания Saga Furs открыла всемирно известный Дизайн-центр для изучения и усовершенствования новейших технологий и тенденций развития меха, в котором по сей день черпают свое вдохновение кутюрье с мировым именем. SAGA FOX by MISSONIВ этом сезоне Дома Roberto Cavalli, Dolce&Gabbana, Christian Dior, Gucci и Armani – все они вдохновляются красотой северного меха доведенного до совершенного качества в обработке Saga Furs. Впитав в себя современные технологии, мех стал воздушным и эластичным, он прекрасно смотрится во всех вариациях от голливудского шика до скромных женственных аксессуаров. Все это – результат неустанного труда по превращению меха в материал для воплощения самых разных дизайнерских идей.

В сентябре 2004 года состоялось историческое объединение компании Saga Furs и Финского Пушного Аукциона и сейчас начался их новый совместный выход на российский рынок.

Новая политика компании позволит доводить лучшие природные меха до совершенства при помощи самых последних современных технологий. Так алмаз проходит огранку, превращаясь в бриллиант. Меха с маркировкой SAGA представляют уровень скандинавсого качества, известного во всем мире.

Начиная с декабря 2004 года весь объем пушнины под торговой маркой Saga Mink и Saga Fox будет продаваться исключительно на Финском Пушном Аукционе.