EngРус

Главная / События / 2010-2004 / Гала-показ NAFA в Москве

NAFA

Ежегодный Гала-показ NAFA в Москве состоялся 30 сентября в Галерее Искусств Зураба Церетели в самый канун первых осенних холодов.

В праздничном шоу принимали участие известнейшие дизайнеры Michael Kors, Zac Posen, Dennis Basso, Gianfranco Ferre, Nina Ricci, Oscar de la Renta, Prabal Gurung, Bibhu Mohapatra, Feraud, de Carlis и ведущие дома меховой моды - Braschi, Marco Varni, Kasapis Bros, «Второй Меховой», «Екатерина» и Avenue.
Модельеры и дизайнеры представили свои коллекции, в которых использовали лучшие разводные североамериканские меха и великолепную дикую пушнину.

Michael Kors представил жакеты под пояс из североамериканского фишера и койота, а Dennis Basso – изумительный ансамбль из канадского золотистого соболя. Выбор Oscar de la Renta в пользу красной лисы в оттенках бургундского вина и зеленой листвы оказался созвучен тональности меха от Zac Posen.

Фавориты Нью-Йоркской недели моды Prabal Gurung и Bibhu Mohapatra продемонстрировали утонченный приталенный крой и актуальную “дикость” североамериканского енота, ондатры и фишера NAFA. Российская марка “Екатерина” сделала акцент на женственный силуэт и эффектные контрасты роскошных фактур - кожи, трикотажа и североамериканской рысевидной кошки. Секрет городского шика по-итальянски Braschi - в скульптурной посадке меха, даже такого пушистого и невесомого, как рысевидная кошка NAFA.Великолепная селекция фермерских лис NAFA Fox была представлена невесомыми манто от “Второго Мехового“ из лисы нежного молочного оттенка dawn glow и графичной палитрой серебристо-черной лисы Michael Kors и Prabal Gurung.

Парад мехов NAFA немыслим без несравненной бархатистой норки NAFA Mink. Коллекция торгового дома из Новосибирска “Avenue” создавалась в почти монохромном ключе – компактные вещи и аксессуары из меха ослепительно белой и графитовой норки цвета голубой ирис. Gianfranco Ferre использовал эффектный контраст оттенков «голубой ирис» и иссиня-черного меха Black NAFA. Коллекция “Второго Мехового” была встречена апплодисментами за исключительно тонкую работу с нежными оттенками норки пастель в ее натуральном и осветленном варианте. Braschi, Marco Varni и Kasapis Bros. представили изумительные вещи из норки Black NAFA с роскошной отделкой из рысевидной кошки, соболя и шиншиллы.

Триумфальным завершение Гала шоу стал грандиозный финальный выход моделей в творениях из уникальной норки Black NAFA.