EngРус

Главная / События / 2012 / Новый дизайн этикеток Saga Furs®

В дополнение к Superior и Royal, Saga Furs предложит еще один, наивысший, класс качества - Lumi Royal. Эти этикетки будут прилагаться только к шкуркам, признанным лучшими из лучших. Новый класс качества будет введен в ходе мартовских торгов.

Новые этикетки и навесные ярлыки Saga Furs® будут прикладываться к шкуркам начиная с мартовского аукциона. Основная этикетка для одежды будет иметь размер 5,5 х 5,0 см, а для более мелких изделий будут доступны этикетки-флажки.

В этикетках Saga Furs отражаются ценности

Этикетки Saga Furs® подтверждают высочайшее качество пушнины и социальную ответственность бренда, то есть те ценности, которые сделали Saga Furs самым уважаемым брендом в секторе элитной продукции.

Идентичность бренда отражает современный взгляд на классические ценности, глубоко уходящие корнями в скандинавское наследие. При взгляде на этикетки Saga Furs потребитель видит вечную северную красоту и ценность ответственности.

Класс качества

Золотыми и белыми буквами на стильном черном фоне наш бренд четко и динамично сообщает о классе качества норки, лисицы, песца и финского енота Saga Furs®:

- SAGA FURS Lumi Royal®
- SAGA FURS Royal®
- SAGA FURS Superior®

Система этикеток

Гибкая система этикеток, ориентированная на потребителя, состоит из следующих их видов:

- Полноразмерная этикетка Saga Furs 5.5 x 5.0 см для крупных меховых изделий
- Этикетка-флажок Saga Furs для мелких изделий из пушнины

Ярлыки

Стильные навесные ярлыки-буклеты являются дополнением к полноразмерным этикеткам и этикеткам-флажкам Saga Furs. Ярлык дает потребителю основную информацию о Saga Furs и ценностях бренда. Он также рассказывает о требованиях международной программы ОА (Origin Assured, "контролируемое происходение").

Навесные ярлыки доступны на трех языках: английском, русском и китайском.

www.sagafurs.com