EngРус

Главная / События / 2014 / Неделя Моды в Москве, сезон весна-лето 2015

   32-й сезон Недели моды в Москве традиционно откроется демонстрацией коллекции мэтра fashion-индустрии Валентина Юдашкина, одного из немногих российских дизайнеров, чьи показы регулярно проходят на самых престижных площадках мира.
      Кроме того, свое видение модных новинок сезона представят широкой публике и другие успешные российские модельеры; Виктория Андреянова, Александр Арнгольдт, Маша Цигаль, Сергей Сысоев, Алина Асси, Лиза Романюк, Елена Теплицкая, Александр Арутюнов, Элеонора Амосова, Наташа Дригант, Вера Костюрина, дом моды Firdaws.
    Завораживающее шоу воистину театрального размаха ожидает зрителей на показах модельера Ильи Шияна, Сабины Горелик и бренда ODRI.
    Отдельного внимания заслуживает российская поп-певица, актриса, и телеведущая Жасмин, которая представит свою первую коллекцию модной одежды.
    В том числе среди дебютантов Недели моды будут и совсем молодые дизайнеры Адам Эдельберг и Екатерина Кормич. FashionTimeDesigners, шоу-рум R.E.D. и FashionBazaar представят капсульные коллекции молодых модельеров. Надо отметить, что многие талантливые дизайнеры представят свое творчество в формате шоу-румов, которым в этом году уделяется отдельное внимание.
   Также на подиум выйдут модели в одежде российских дизайнеров, уже ставших известными в мире моды, однако на московской Неделе они выступят впервые:
INSHADE – брэнд минималистической, но сложной в крое и отделке интеллектуальной одежды;
Федя & Хайк – два талантливых художника-модельера в области fashion, живописи и дизайна ювелирных изделий и перформанса;
Fatima Val – известная миланской и парижской публике дизайнер,проявляет свою страстную натуру через музыку, искусство и скульптуру. Из-под ее рук выходят поистине уникальные творения.Мероприятия fashion-индустрии не стоят на месте и постоянно меняются, и лидером такого преображения в России является «Неделя моды в Москве. Сделано в России»: на шесть дней Гостиный Двор превратится в площадку новых открытий, обмена опытом и демонстрации истинных талантов.

Подробности на www.fashionweek.ru