EngРус

Главная / События / 2015 / Международная меховая ярмарка в Кастории

В этом году, 40-я Международная Меховая Выставка в г. Касторья ведет нас в сказочный мир. В мир фантазии и чуда, реальности и волшебства и случиться может всякое!

В этом особом сказочном мире мех играет первую роль. Становится волшебным одеянием, греет, защищает и обнимает неповторимым стилем. Он является главным элементом, доступной роскошью, приобрести которую и внести в личную «страничку из жизни» желает и может каждый.

Через призму этого прекрасного и сказочного мира, Касторья превращается в центр международной торговли и сделок в меховой отрасли. Укрепляет свое место по торговле мехами на международном уровне и вносит вклад в развитие новых рынков сбыта и сотрудничества не только в местном масштабе, но и во всем мире.

От Азии и Европы до Северной Америки мех становится связующим звеном между людьми, а также инструментом экономического развития и восстановления местных сообществ. Он становится «волшебным» одеянием, которое помогает не только профессионалам осуществить свои фантазии, но и посетителям стать ведущими в сказке, которая обнимает их теплом и стилем.

40-я Международная Меховая Выставка открывается с 6 по 9 Мая 2015 года в Центре Меха Западной Македонии. Она полна вдохновения и неповторимых шедевров от меховщиков не только из Касторьи и Сьятисты, но и со всего мира. Эта выставка вручит вам билет в волшебный мир, в котором у вас будет возможность создать свою сказку, где первое слово предоставлено вам и неповторимому искусству мехового производства!

Подробности на www.furfairkastoria.com