EngРус

Главная / Почитать / Мода / Головные уборы / Советы по выбору головного убора

Совет первый

Головной убор должен соответствовать общему модному направлению в готовой одежде. Собираясь на изысканный вечерний прием - нельзя комбинировать элегантное меховое пальто со спортивным шлемом. Приберегите его для отдыха в горах. Когда он будет прекрасно дополнять дух авантюрных приключений.

Совет второй

Сменой головного убора, вы можете свое зимнее пальто зазвучать в актуальной тенденции. Если вы обладательница «классической» шубки, заведите себе несколько подходящих меховых головных уборов. Меняя их, вы сможете создавать нужный образ: от авто-леди вечно спешащей (мягкой формы щипанный берет из норки) до львицы светского приема ( шаль-накидка из серебристо-черной лисицы).

Совет третий

Если покупка нескольких меховых объектов на зиму не входит в ваши финансовые планы, оптимальным вариантом для вас станет наличие шапки-«трансформера», приспособляемой к различным жизненным ситуациям: будь то дневной рабочий наряд или светский выход.

Совет четвертый

Особенная опасность в терниях fashion-завоеваний подстерегает «продвинутых» модниц. Новоприобретенную ультра-модную шубку нельзя сочетать с головным убором из прошлой коллекции – это слишком очевидный контраст.

Совет пятый

Головной убор, как и остальные аксессуары, должен подходить к остальной одежде, присутствующей в вашем гардеробе. Если вы придерживаетесь романтического направления, не поддавайтесь соблазну приобрести спортивную шапочку «потому что она так удобна».