Шубы фирмы-призводителя из Росии

дайте характеристику

Комментарии

  • Дорогие профессионалы, можете сказать ваше мнение о фирме Peltry

    http://www.peltry.ru

    Они заявляют себя как

    как официального дилера

    " мы работаем напрямую по ценам производителя без каких-либо наценок"



    Знаете вы что-либо об этом российском производителе?

    Они надёжны в смысле качества товара?



    Благодарю!
  • Казмирук Татьяна! Знаете вы что-либо об этом российском производителе?

    Если бы на сайте хоть раз упоминалась название его марки, то возможно....

    В их Галерее - фото, надерганные из совершенно разных сайтов, там есть и греки, и фото фирм, которые точно с ними не сотрудничают, похоже на то, что для красоты собрали отовсюду понравившиеся фото, чтобы на съемку не тратиться, добавили своих(?) с "мыльницы".... Казмирук Татьяна! Они надёжны в смысле качества товара?

    Не знаем
  • Благодарю!
  • Нормальный средний уровень без претензий на эксклюзивность. Выгодная покупка на каждый день.
  • Я там была, мне сказали, что отшивают на фабрике Белка, но написав эл. письмо на фабрику получила ответ, что с этой фирмой они не работают, изделия по виду обычные китайские, Сшито средне, чаще роспуск, отсутствуют какие-либо ярлыки на сырье, ярлык производителя даже прочитать не смогла, так замудрено было написано. Ткань на подкладе как стекло, одна синтетика. Сложилось впечатление, что на китайские изделия пришили один странный ярлык и к крючку прилепили бирку "Сделано в России". Цены: темная норка 45-55т.р., светлая 60-70т.р. Где Вы встречали отечественные изделия по таким ценам? Я нигде..... Поэтому, на мой взгляд здесь все ясно, думаю специалисты со мной согласятся. А вообще, если кто-то не может позволить себе дорогое изделие, то это вполне достойный выбор.
  • В число предприятий на которых размещает свои заказы фирма Peltry фабрика "Белка" не входит.

    Цены от 45 тыс. за куртку с минимальным расходом меха норки СТК.
  • Я покупала у них две шубы и отправила своих знакомых в эту фирму. Сказать что я довольна – значит не сказать ничего!!!

    Но конечно с «Русским мехом» не сравнить, но они не скрывают что работают в более недорогом сегменте, как и Сагитта и Шубкин Дом. В Сагитте чуть дороже, но это же магазин! им кормиться надо. На выставке меховой тоже были – и просто в ужасе, так что есть с чем сравнивать. Алчность продавцов просто поражает. Померять нормально нет возможности – народу куча, все лазят-смотрят, бегают туда-сюда, продавцы очень липкие цены сначала на три множат, а потом начинают уступать, и все равно 150 тыс выложить придется.
  • Furlady ! В число предприятий на которых размещает свои заказы фирма Peltry фабрика "Белка" не входит.

    Вот именно, а мне девушка в их офисе, когда я туда приехала, и смотрела шубки конкретно про эту фабрику говорила, зачем покупателей вводить в заблуждение??? :evil:



    Тут специалисты много говорили, что можно конечно приобретать такие вещи, но все это до первой химчистки, а там как повезет.... у меня тоже есть шубка из этой оперы, самая первая, сейчас надо везти в химчистку, с ужасом думаю, что получу в итоге... Если кто-то может рисковать даже суммой в 50 тысяч, я таким завидую...... 8)
  • отредактировано September 2014
    См. Информация на ярлыке . Мы ни разу не встречали у русских производителей принципиальных нарушений в оформлении ярлыков
  • Здравствуйте!как плохо что я не прочитала этого раньше....купила 4 дня назад шубу у них,обнаружила 2 проплешины(((,одела один раз,а под мышками уже небольшие дырочки образовались,теперь сижу переживаю,завтра надо ехать к ним с претензией.Конечно я понимаю что она не дорогая ,всего 62 тысячи,но для меня это огромные  деньги....очень долго выбирала магазин и промахнулась(((по всем параметрам что вы писали она прошла на отлично,ну или хорошо.Вот только эти плеши меня волнуют....может это допустимо для таких не дорогих шуб,или все таки отнести(хотя это уже сложнее сейчас,т.к она ношеная),если б я знала что она не вылезет у меня за один месяц,я бы принципе закрыла глаза на эти плешины...Что делать?не знаю...шуба по фасону нравиться очень.. 
  • Вы по одному параметру точно не прошли-это цена в 62 тыс. руб. Если следовать советам специалистов МиМ , то ваш бюджет нужно увеличивать в 3-4 раза ( Дорожкина, Второй меховой, Braschi  и т.д.). Поэтому не переживайте - носите с радостью- цена то шоколадная. Я думаю, что за 3-4 года она вам надоест и химчистка  шубе не понадобится.
  • У вас есть возможность увеличить бюджет вдвое? Если нет - можно не сдавать, все будет плюс-минус с похожими поблемами.
  • Спасибо большое за советы!буду носить,дороже бюджет не позволяет ,к сожалению!главное что бы не вылезла через месяц два:-)
  • Вы правы через года 3 она точно мне надоест,зная себя)))
  • Откуда берутся негативные отзывы о фирме Peltri?
    Относила шубу(шуба из меха норки капюшон шаль, классическая раскладка меха) 2 сезона.
    Качеством довольна, шуба как новая!
    Носила 1 раз в химчистку мех засиял как новый)
  • Почти все, кто ругает peltri, сами покупают вещи в гораздо худших магазинах или даже на рынках. 
    Это хороший магазин. Покупала в этом магазине норковую шубу, качеством довольна. 
    В peltri вас не будут обманывать, а сразу тактично выяснят, какой суммой вы распологаете, и именно такие вещи или чуть дороже и покажут. Продавцы вежливы и хорошо знают товар, с которым работают.
    Свою шубку из этого магазина буду ежу 3 сезон носить ,и никаких проблем с ней не было.
  • Здравствуйте,дамы. Не могла пройти мимо. Я покупала у них шубу,моя мама тоже покупала шубу там же. Цена моей шубки в пол (светлая норка, воротник рысь) 4 года назад- 120 000. Через 1,5 сезона аккуратной носки шуба посыпалась! Все вокруг в ворсе от шубы, ворс пересохший как будто, на спине просто ломается, хранила шубу в специальном шкафу,в свободном чехле,в темноте , далеко от батареи и прочих приборов! Рысь лезет тоже!!! Вторая шуба в таком же состоянии, через год носки начинает лезть и сыпаться! При обращении в магазин нам сказали- гарантия вышла,вы просто неправильно носите и храните мех!! Обидно очень. Категорически не рекомендую никому этот магазин.
  • Здравствуйте, наконец дошли руки написать отзыв. Купила шубку капюшон шаль с отделкой из рыси прекрасная шубка, а до этого покупала шубку в Peltri уже 7 лет назад. Вещь была не из дешёвых в магазине, поэтому сразу поинтересовалось у продавцов как носить, как хранить. Мне доступно и доходчиво объяснили, что летом нужно хранить шубу в тряпочном чехле и ни в коем случае не в салафановом. Иначе шуба начнёт сыпаться, мех испортится тк. он не будет дышать. Потом советовали носить в химчистку каждый год. Благодаря их советам моя семилетняя шуба была в отличном состоянии, и я его выгодно продала. Поэтому и пришла за новой шубкой.
    Буду и дальше следовать вашим советам, и хочу поблагодарить продавцов этого магазина.
    Вы настоящие профессионалы своего дела!
  • Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями о этой фирме. Давно обнаружила для себя эту фирму и купила не одну шубу.Так вот одной шубе 5 лет , второй 2 года.Шуба которой 5 лет до сих пор не протерлась, плешей тоже за время носки не обнаружила думаю ещё лет 5 точно прослужит. Вторая шубка у меня на выход с рысью очень красивая, один раз подкладка оторвалась, но в сервисном центре мне её бесплатно пришили и пуговку закрепили.
    Исходя из этого могу с уверенностью сказать что фирма хорошая, мех качественный +2 года гарантия на изделие.
Комментировать могут только авторизованные пользователи, пожалуйста: авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.