Меховая фабрика ,,Магия меха,,

отредактировано January 2014 Раздел: Меха России
Меховая фабрика “FMF” - «Магия меха» (Fur Magic Factory) расположена на юге России, в городе Лабинске Краснодарского края, она является одним из крупнейших предприятий в России по обработке пушно-мехового сырья.
Специалистами предприятия наработан большой опыт по выделке, крашению, щипке, стрижке пушнины, применению различных эффектов (сноу-топ, бриза, нанесение хребтов и т.д.).

Фабрика “FMF” основана в 1999 году и оснащена самым современным оборудованием для осуществления технологических процессов, укомплектована опытными специалистами. Профессиональная подготовка персонала фабрики постоянно повышается, обучение проводится под руководством опытных иностранных специалистов.

Качество предоставляемых предприятием услуг соответствует современным мировым стандартам в области выделки и крашения пушнины. Технологические мощности фабрики позволяют обрабатывать более одного миллиона шкурок различного вида пушнины в год.

Предприятием налажены устойчивые связи с крупнейшими поставщиками пушнины, известными звероводческими хозяйствами, мы продолжаем расширять свое производство, сотрудничаем со многими регионами России, Украины и Белоруссии.

Наряду с этим мы оказываем помощь в покупке полуфабрикатов и готовых различных меховых изделий (шубы, полушубки, головные уборы).

Фабрика “FMF” готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Мы будем рады работать с вами и ответим на любые ваши вопросы.
Менеджер по продажам +7988-355-5267
Комментировать могут только авторизованные пользователи, пожалуйста: авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.