Хамство и обман в ООО Мэри Бель.

Vas
отредактировано December 2014 Раздел: Книга отзывов о магазинах
Шили шубу в ООО МЭРИ БЕЛЬ на Радонежского 2 года назад.Все документы подписывал Герман Шалумов в качестве Ген.директора.Оказалась шуба велика и с перекосами ,мех другого оттенка и разного качества .Три раза перешивали.После этого решили отказаться от договора и вернуть деньги.Сразу на нас обрушился поток хамства и оскорблений.Подали в суд.Сейчас есть на руках исполнительный лист, но денег получить не можем т.к. счета предусмотрительно закрыты, недвижимости и авто на юр.лице нет.Ген директором срочно оформили гражданина Украины,учредитель - офшорная контора зарегистрированная на Сейшелах. Пристав разводит руками.Очевидно у них были проблемы не только с нашей шубой. А меховая контора работает по прежнему,правда по другому адресу (Новослободская  36\1) и в названии юр.лица появилась лишняя буква ,но работники все те же. Кидальная схема и говорят широко распространенная.Теперь ни денег, ни шубы.Вот Вам и КОРОЛЬ МЕХА.

Комментарии

  • Ха-ха ,а вы думали,что вам сам Герман Шалумов на машинке вышивать будет.

    Давно пора понять, в большинстве ателье города Москвы работают рукозадые гастарбайтеры.

  • Мне в этом "прекрасном месте" так нахамила продавец с порога,что абсолютно отбила всякое желание что-либо там выбирать... Сочувствую Вам.
  • Ничего себе! Буду знать, а позиционирование у них не слабое.
  • Я покупала шубу месяц назад в Мэри Белле, очень качественный аукционный мех (у меня североамереканская норка), не Китай, как во всех магазинах, типа Каляев, Елена Фурс и т.д. http://marybelle.ru/ На сайте конечно ничего нет у них, надо ехать и подбирать. Магазин при фабрике, сразу подгонят если что-то не так и шьют на заказ.
Комментировать могут только авторизованные пользователи, пожалуйста: авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.