Шубы в Москве

отредактировано May 2015 Раздел: Меха России
Очень долго выбирала себе шубу. Сначала смотрела в магазинах, но цены очень высокие. С форума узнала о рынке Садовод там все очень хвалят Оксану и Инну, решила сьездить, цены на порядок ниже чем в магазинах . Выбрала себе классную шубу сезон относила отлично, менздр чистая все шовчики окуратные прошиты не склеены, мех густой набитый,переливается как бархат сам цвет черный на солнце переливается в темный шоколад , хочу вырозить огромную благодарность 5 повельёну линий Л1-15 за продажу качественный изделий из меха, приеду за жилеткой.

Комментарии

  • отредактировано May 2015
    повельёну   окуратные  менздр

    Неужели нельзя хотя бы в словаре посмотреть слова "ПАВИЛЬОН", "АККУРАТНЫЕ", "МЕЗДРА", чем делать по три ошибки в словах!
     Стыдоба!  
    Уж если пытаетесь писать по-русски, то пишите правильно.

  • Я очень люблю меха и придирчива крайне к пошиву и качеству самого меха. Норку люблю особенно за легкость, его пластичность и непревзойденный уют в холод. Осенью прошлого года смогла порадовать себя третьей шубкой в моем гардеробе. Выбор я свой остановила на модели длинной 86 см цвета орех, поперечка с полукруглым воротником. Очень красивая, элегантная и интересная модель. Такую нашла я в салоне Nina Berardi на Таганке. Почему хочу написать отдельно об этом магазине, так это потому, что очень впечатлил меня сервис и качество исполнения шуб в сочетании с более чем доступной ценой. Даже с учетом того, что покупку я делала в самый сезон, это не убило мой бюджет. Не очень удобно было правда то, что пришлось расплачиваться наличными, что явилось для меня сюрпризом, но за такую цену можно было поступиться неудобством и съездить до банкомата. Отмечу следующие моменты: продавец ничего не скрывала, свое производство и цены и контроль качества прекрасные, мездру показала сама, мне даже просить не пришлось. Все шкурки светлые, швы ровные, прошиты на совесть, мех блестит, ровный ворс и т.д. Безусловно, когда я созрею выбрать себе новую шубку - к ним поеду в первую очередь. Спасибо,порадовали.
  • Фотиевой, 3. Шоурум furor
  • Продаю совершенно новую,цельную норковую шубу.Покупала в марте за 170 000т.р Ни разу не одевала.Очень красивая,воротник -стойка,размер -44,цвет-черный с коричневым отливом,производитель-Италия.Все бирки на месте.Контактный номер 89683986282image
    image
  • На Садоводе есть хорошие шубы, но не везде. После одной покупки, совершенной там я очень внимательно отношусь к продавцам.
    Где-то после нового года начиталась в интернете отзывов и пошла на Садовод за шубой. Пришла, примерила несколько шуб, выбрала черную норку до колена, оплатила (карточкой, поэтому получила чек) и понесла свое "счастье" домой. Поносила я эту шубу пару недель и стала замечать, что мех с нее уже по всей одежде, и цвет уже не такой насыщенный, каким был вначале. Понесла эту шубу снова на Садовод, потому что когда покупала, девушки-продавцы щебетали, чтобы я заходила, если что. Принесла, показала чек (благо сохраняю их всегда) и едва уговорила их вернуть мне хоть часть денег. Девочки очень извинялись, но видно было, что им не впервые такое приносят.
    В общем, осталась я без шубы посреди зимы. Думала уже брать по заоблачной цене шубку в Снежной Королеве, но подруга рассказала, что купила шубу на том-же Садоводе. Она с мужем покупала, а он в мехе разбирается, поэтому они выбрали хорошую шубу. Поэтому решила еще раз туда пойти и в этот раз взяла подругу и ее мужа с собой. Они привели меня туда, где нашла свою шубу подруга, и довольно быстро продавщица подобрала мне шубу, которая на мне очень хорошо сидела. Она оказалась даже дешевле моей предыдущей, и куда качественней, это подтвердил муж подруги. Поэтому я не колеблясь приобрела эту шубу и спокойно проходила в ней остаток зимы и еще часть весны, выглядит как новая.
    Магазинчик этот находится в 5 павильоне, место Г-19, продавца зовут Лариса. Еще где-то номер телефона был на всякий случай, но он так мне и не пригодился. Так что советую, потому что проверила: там точно найдете качественный мех.
  • Посмотрите жилетки и шапки вот здесь: http://ronnon.ru/. Выбор там хороший и цены приемлемые, а если купить меха оптом то еще дешевле будет.
  • На рынке наверно выбор большой, но кто там поручится за качество, гарантию меха? Я знаю, что недавно вступил закон на маркировку меха, что гарантирует качество меха. Интересно, на рынке мех промаркирован? Я вот зашла в снежную королеву и удивилась огромному выбору шуб и цены очень приятные. А самое главное знаешь куда бежать, если что! 
    ооао.png 212.2K
  • отредактировано November 2016

    Моя родственница по мужу купила меховое изделие на рынке Садовод и ей непорядочные торгаши продали китайскую шубу, которую выдали якобы за греческую. Естественно ценник предложили завышенный за подставной азиатский ширпотреб. Весь мех быстро расползся, пытались найти этих торгашей, но не получилось. Надо такие вещи брать в проверенных местах, в специализированных отделах, как шубы у Романа, там работают профессионалы с хорошей репутацией. Продавцы наоборот помогают людям, объясняют какой мех качественный, как выбрать его и правильно за ним ухаживать. Я сама клиентка этого бутика, покупала шубу у них еще в прошлом году, выглядит как новенькая до сих пор.

  •  Решила купить шубу  даже не знала куда идти, садовод ведь большой  павильон очень   много люди писали про шубы на Садоводе у Романа хвалили качество. и я решила покупать . Покупкой очень довольна. Рекомендую
  • Давно хотела купить шубу на Садоводе, но не знала где, садовод ведь огромный и качество в отделах сильно варьируется, прочитала кучу отзывов: многие советовали шубы на Садоводе у Романа, почти все хвалили качество. И я решила покупать там. Покупкой очень довольна. Все таки не зря советовали, видимо шубы у Романа, действительно, хорошие. Рекомендую!
  •  решилкупить шубу жене на Садоводе но  садовод ведь большой долго ходил,приценивался и напоролся на Шубы у Романа,я решил покупать там. прикрасное соотношение качества и цены,жена осталась довольна
  • Приняла не простое решение купить шубу на Садоводе с начало не знала куда идти, садовод ведь огромный и качество в павильонах довольно сильно отличается прочитала всевозможные отзывы,  много люди писали про шубы на Садоводе у Романа, все нахваливали качество . и я решилась покупать там. Приобретение весьма довольна. Рекомендую всем Романам .................
  • Роман угомонись менеджер предприниматель бизззессьььменннн торгах эффективный
  • Живу в холодной стране по этому  решила купить шубу на Садоводе но вот проблема куда пойти ? ой беда горе не избывное , садовод ведь большой и качество товара в павильонах сильно отличается не нашла ничего лучше как  прочитать всякие отзывы,  много люди писали про шубы на Садоводе у Романа, все нахваливали товар и я решила покупать там. Зверьком очень довольна. Рекомендую всем что Роман чудо меха Поклон вам до земли уважаемый Роман спасибо от всего моего озябшего тела
  • Когда решила купить шубу на Садоводе даже не знала куда идти, садовод ведь большой и качество в павильонах очень сильно различается прочитала всякие отзывы,  много люди писали про шубы на Садоводе у Романа, в основном хвалили качество. и я решила покупать там. Покупкой очень довольна. Рекомендую
  • Жене решил купить шубу на Садоводе но не знал куда идти, садовод ведь большой и качество в павильонах очень сильно я читал разные отзывы,  много люди писали про шубы на Садоводе у Романа,
  • Шикарная элитная норка Blackglama, аукционный мех с серийным номером, по которому на сайте Blakglama можно проверить подлинность меха, из греческой фабрики, из очень густого плюшевого меха, размер 42-44, длина 65 см и еще есть модель 110 см, в наличии. на нашем сайте есть много и других моделей. Подробности в л.с. Больше фото на нашей страничке - https://vk.com/id79462434
    1.jpg 130.6K
    2.jpg 116.3K
  • Я люблю необычные вещи, яркие, интересные. Но с нашими холодными зимами не так много вариантов того, что можно этакое яркое надеть. 
    Решила поискать шубку цветную. Была во многих магазинах.а везде облом! цены либо до потолка либо вообще никакого выбора. решила полазать в инете.  на свое счастье наткнулась на сайт Бутика меха у романа
    на Садоводе. Позвонила туда, мужчина по телефону вежливо ответил на все мои вопросы. Приехала. взяла себе яркую листью шубу. 
     Она такая классная, яркая, а главное выглядит также, как на картинке на сайте. Очень довольна! Теперь хочу ещё шапочку в бутике купить!

  • я вот не знаю многие считают надо идти в магазин обязательно мерить все нюансы проверять и покупать, я считаю лучше в интернет магазине заказывать, если я живу вообще может в деревне мне не часто выдаётся выехать в город и пойти в магазин специализированный, а тут взял заказал и всё просто, советую один магазинчик https://alefmex.ru недорогие вещи, тут вам и шубы и верхняя одежда и всё на свете.
Комментировать могут только авторизованные пользователи, пожалуйста: авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.