Отзыв о магазинах Золотое Руно, Русский мех, Дом меха на цветном, Евромех и Снежная Королева.

1. Золотое Руно - цены от 100 и выше, мех там русская норка или как они говорят скандинавка ( я не знаю что такое скандинавка) этикетки копенгаген фур на них нет. Характерная особенность практически всего меха - это длинная, жесткая и блестящая ость!!! Кому нравится - пожалуйста)) 
2. Русский мех ( рядом с Золотым Руном, вторая проходная) цены от 200, размеры 54 с напрягом, очень много моделей было на чипировании, поэтому особо посмотреть было нечего, они готовятся к открытию сезона. Меха там нафа и проч, с этикетками нужными, но к их оригинальности не присматривалась, но в целом мех на ощупь и на вид приятней, похож на что-то уже более менее приличное, но опять таки моделей почти не было.

3. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ обращаю на Дом меха на цветном!!!! :))))))))))) Гениальное предложение - покупаешь шубу и жилетка в подарок!!! Не могу без эмоций говорить об этом месте. 
Сидят они в очень красивом офисе, правда помещение небольшое. Размерный ряд - огромный, моделей куча, меня сразу три консультанта обслуживали. Я с порога сказала, что хочу копенгаген фур бургунди, ну вот хочу именно этот мех... не высший класс, но нравится мне! Мне притащили шубу фиолетовую и сказали что это бургунди!))) Я говорю, мол, да я не про цвет, а про вот копенгаген ...фур... ну, бургунди... А она мне - вот бургунди и фиолетовая шуба, без ярлыков и лейблов. Сказали, что я не правильно выражаюсь. 
В общем персонал даже не понимает о чем речь, но зато у них весь мех аукционный!!!! и что самое главное пошито все в Греции. Шуба ниже колена, поперечка стоит 85 тыс + жилетка в подарок. И пошита в Греции.... я улыбнулась :) 
А если по делу - мех крашеный, мех как бы сказать..мех есть и его нет - только ость, жесткая, в общем как нутрия. Подумайте, нужна ли вам такая шубка. Консультанты сразу спрашивают, как будете оплачивать, очень нахваливают, хотя фасоны откровенно были не мои. И вот именно в этом салоне я поняла, что зря все гонят на Снежную Королеву!))))

4. Евромех!!!! Конечно, это небо и земля! Евромех очень приятный магазин и тут ты понимаешь, что такое шуба, что такое мех, какой он, настоящий копенгаген платинум... Но цена от 300 тыс, размеры есть разные, могут и пошить любую модель специально для вас. Прекрасное место, но если есть такой бюджет. У меня он есть, но признаться честно я подумала - а зачем мне шуба за 350 тыс, когда зимы у нас - один день мороз и две недели оттепель в феврале, я мама с ребенком, сижу дома, мне эту шубу, кроме как в магазин сходить и выгуливать то негде. 
Но с другой стороны - надоело ходить в пуховиках, дубленках. 
Лирическое отступление - как-то с мужем поехали по делам за документами, мы только поженились..и я такая в пуховичке дутом, а муж солидный у меня, а там в этой приемной девушка в шубке с мужем, другая в полушубке и они смотрелись изумительно и я не разбирала какой там на ней мех, просто они были очень элегантными, статусными и я поняла, что с пуховиками легкими, удобными, практичными пора завязывать!!!!
В общем, если есть лишние 350 тыс, если вы работающая леди, смело можно идти в Евромех или 2ой меховой, или Екатерина - это элитный мех, интересные модели и соответствующие цены. Одним словом, как и должно быть - потому что шуба - это дорогой предмет одежды, очень дорогой, если это хороший мех. 

5. Ну, и последняя Снежная Королева... там полный бардак, НО! есть шубы на вид и ощупь очень напоминающие действительно копенгаген фур платинум или бургунди. 
Подпушь густая и мягкая, а остевой волосок тоже мягкий. Есть и блестящие китайские с жутким мехом и цена от 40 тыс. В СК плохой размерный ряд, т.е.  +сайз практически невозможно подобрать. Цены тоже чуть завышены, но они часто делают распродажи и скидки и получается, что цена соответствует. Конечно все шьют в Китае, ВСЁЁЁЁ!!! Нет там Греции, забудьте! О качестве пошива не могу судить, тут пусть эксперты говорят. Но, если у вас бюджет 150 тыс и вам шуба нужна для повседневки, вы не возлагаете на нее надежды всей вашей жизни, но хотите носить с удовольствием и в метро, и на работу и размер - можно что-то подобрать там из аукционного меха со скидками, кстати хорошие скидки у них в марте! 

Вот такой мой маленький обзор, возможно кому-то пригодится. Это мой личный опыт посещения салонов меха.

Комментарии

  • А я очень долго присматриваюсь к покупкам. Выбирала между шубкой из астрагана – такой у меня раньше не было, и обычной, уже проверенной удлинённой дублёнкой. Решила воспользоваться советом и съездить на саму фабрику. Шубка, а взяла именно её, просто покорила меня. Мягонькая, нежная, хочется её обнимать. Перебирали с консультантами десяток моделей, не напрасно. Спасибо за советы!




  • мех на цветном это жесть! они все прекрасно понимают, просто расчет на клиента, которому сказали такое "секретное место" плюс рассрочка и он пошел и купил! Цена складывается так - рассрочка стоит 5-10 тыс. (не помню точно), если жилетку не берешь - минус 5 тысяч. У них на весь магазин была одна (!) нормальная шуба - такое типа меховое пальто бежевого цвета, очень маленький размер оставался. Когда я сказала, что хочу такое же и за 130 тыс. мне сказали - все хотят! но больше такие завозить не будем, наш клиент это шуба до 100 тыс. с подкладом из старой занавески.
  • отредактировано February 9
    прочла отзывы-согласна!!!!снежная королева она что в Москве что В Нижнем -у нас в Минске тоже она есть-сейчас проездом в Нижнем смотрела магазины меха ужас-согласна выше с авторами-все эти шубы с нашивками а-ля Греция вызвали смех и нафы нашивки видела даже Блэкглама в салоне Золотое руно)))))рассмешило ....цена 170-200...)Если честно торгуют они всебарахлом за большие для среднего человека деньги-шуба должна быть стоимостью как авто или не быть совсем..)сама лопухнулась сдавала обратно тока нервы потрепала-теперь поняла ситуацию)если действительно кому для форсу в маршрутке проехать то за 100тыс-150 можно пока не развалится...а нужно ли??одни отриц эмоции...кролика тога уж чем драные норки)Кстати СК хотя бы честно признаются что китаем торгуют...в отличичи от других)цена =не гарантия качества.....кстати видела откровенное барахло и за 300
Комментировать могут только авторизованные пользователи, пожалуйста: авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.