Не могу понять ,принадлежит ли кому-нибудь мех . Помогите пожалуйста .

Здравствуйте.  
Не могли бы Вы помочь мне распознать ,что за чудо я купила .. я так поняла ,что это не норка ,может сурок ? Или вообще мех искусственный ? Не осуждайте сильно ,это моя первая шуба и я совершенно не глядя заплатила за нее 50т.р. и ушла довольная . ( такое со мной в первый раз ,обычно покупки совершаю обдуманно ,почему сейчас я так глупо поступила ,сама не знаю ) . Поехали с мужем по салонам шубу выбирать ,остановились у ярмарки ,я решила заглянуть и сразу купила . Как гипноз какой-то . В лоб получила уже . Шубка мне нравится ,конечно ,носить буду ,но интересно все же.. принадлежит ли этот мех кому-нибудь ?
Не сыпется ,щипала кучу раз -волоски не остаются в руках,подшерсток есть глажу против шерсти ,возвращается ,но иногда не охотно ,мездра серая какая-то что ли с черными точечками ,дырочек нет ,подклад пришит руками ,но не очень аккуратно . Короче ,явно ,вещь низкого качества.  Хотелось бы узнать кому принадлежит
мех. 
Спасибо Вам большое заранее.

Комментарии

  • Китайская норка.
    Самцы, сильная тонировка
  • Меха и Мода написал:
    Китайская норка.
    Самцы, сильная тонировка
    Спасибо большое
  • Меха и Мода написал:
    Китайская норка.
    Самцы, сильная тонировка

    Простите,еще вопрос ,важный для меня .. Сильно ли я переплатила ? Или 50к примерно нормальная для этой вещи ?
    И по поводу носки . Скоро начнет из-за тонировки краска слезать ? Белой влажной тряпочкой потерла -не покрасилась . Носить десятилетиями не планирую ,конечно ,но сезона на 3 ее ,хоть ,может хватить ?
    Спасибо еще раз
  • Это адекватное качество за эти деньги.
    Тонировка не сходит, ее пигменты разрушаются под действием УФ-лучей.В первую очередь - пурпурный, поэтому вещь приобретает зеленый тон, причем пятнами. Скорость этого процесса непрогнозируема. Обычно, чем меньше световой нагрузки, тем меньше выцветание, но бывают сюрпризы.

    Быстрее всего пожелтение происходит на ярком свете (дневном или искусственном). Если не сравнивать изделие со "свежими" вещами, можно считать, что первые 3-4 сезона этот процесс проходит незаметно. Необходимо исключить неравномерное пожелтение. Например, шуба хранится летом в шкафу без чехла, и, когда шкаф открывают, ее внешняя сторона постепенно выгорает. В этом случае желтизна будет очень заметна, поскольку объект сравнения (неповрежденная сторона) всегда рядом. Чтобы получить подобный результат достаточно одного(!) лета.

    При использовании светлых аксессуаров с крашеным, особенно, в черный,  мехом, он при контакте грязнит светлую обувь, перчатки, сумки, шарфы и сидения.

    Высокоостный мех очень плохо переносит истиращие нагрузки, поскольку волос грубы, жесткий и эластичность его снижена. Самая неблагоприятная нагрузка - автомобильные сидения.


  • Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что это за мех? И какая цена может быть?
  • Старый канадский енот.
  • За какую сумму можно продать?
Комментировать могут только авторизованные пользователи, пожалуйста: авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.