Помогите в покупке шубы на АВИТО

Понравилась шуба из BLACKLAMA по объявлению следующего содержания:Потрясающая шуба ,из элитной,бархатистой,североамериканской норки blacklama.Мех очень густой и тёплый.Производитель Италия.Известный бренд .Шкурки эластичные ,не растянутые ,белые и цельные(фото прилагается)В безупречном состоянии.Без следов носки.Имеет идентификационный номер ,по которому можно удостоверится в подлинности на офиц.сайте блекглама.Шубу покупала в Европе за 5500 евро.Продаю невероятно дешево ,для подобного уровня шубы!Цену снижаю ,ближе к концу сезона. Сторговались до 110т.р. Покупалась год назад, утверждает безупречное состояние. Очень нуждаюсь в Вашей консультации.С уважением Сергей.

Комментарии

  • И второй вариант покупки шубы:Новая норковая шубка CIOLINI.Италия.Размер 42-44.Длина 110 см.Все дополнительные замеры по запросу.подкладка не пришита,шкурки белые .Шуба не стриженная ,не щипанная.Немного дороже.Какой шубе отдать предпочтение при условии, если обе понравятся и подойдут.Заранее  благодарю. С уважением Сергей.
  • Тема прямо для вас
    http://mexaimoda.ru/vanilla/discussion/701359/bg-ili-strizhennaya-norka-ocenite-pzhl-kachestvo-marka-ego/p1
    Шуба б/у - это кот в мешке, ее нужно смотреть в реале, а не по фото. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
  • Обязательно поедем смотреть и очень тщательно, интересует, Ваше резюме, соответствие описаниия и фото, Спасибо.
  • drнаписал:
    Обязательно поедем смотреть и очень тщательно, интересует, Ваше резюме, соответствие описаниия и фото, Спасибо.
    Доброе утро,статью Вашу изучили и приняли к седению,  хочется узнать, знакомы ли Вам эти  бренды из Италии, которые на фото? По Вашему мнению сшиты шубы из самцов? Спасибо.
  • отредактировано March 7
    Мне кажется, если продавец не предоставляет чек о покупке, то никакая она не новая и в носке не один сезон. Все это ложь, про переезды, улеты в жаркие страны, думала сама носить буду, привезена из Европы документов нет)) Сами то выкидываете документы от дорогостоящих вещей? А иначе, как можно проверить возраст.
  • Спасибо за комментарий, согласен с Вами, поедем внимательно все поглядим, теперь, благодаря сайту Меха и Мода, знаем на что обращать внимание. Хорошо бы получить оценку эксперта.
  • Итальянскую марку Fratelli мы не знаем. Лого слизано с Фенди, подкладка Митчилло, следы от больших скоб на мездре- по совокупности больше похоже на греков.
    Ciolini  - это средняя итальянская марка с вынесенным пошивом. Часто ставит поддельные ярлыки сырья.
    Обе вещи  сделаны из самцов- рукав без поперечного стыка, в один ряд.
  • Спасибо большое за ответ, поясните пожалуйста, что значит следы от  больших скоб,видимо растянуты шкурки?
  • отредактировано March 9

    При правке могут использоваться два типа скоб- большие и маленькие. Это следы от больших скоб, их традиционно используют на греческих производствах.
    Признаки растяжки- когда дырка от скобы не круглая, а длинная: скоба как бы прорезает мокрую мездру, когда шкурку сильно тянут. На фото этого эффекта нет.
  • Спасибо за разъяснения, теперь все понятно.Будем по месту внимательно смотреть.После осмотра будут подробности.С уважением Сергей.
Комментировать могут только авторизованные пользователи, пожалуйста: авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.