Пальто норка с каракульчой

Добрый день. Хочу приобрести меховое пальто норка с каракульчой. Фирма Sariciannis. По бирке Греция. Стоимость 107 тр. Прошу дать оценку адекватности цены и вообще идет ли мне. Спасибо заранее.

Комментарии

  • Визуально мысль интересная - хорошие пропорции фигуры, разница фактур ( что сейчас в большом тренде).
    Что нехорошо:
    натуральный мех сочетается с крашеным, нужно проверять эту комбинацию при хорошем освещении.
    нарезка каракульчи половинками за счет контрастности узора между хребтом и боком, дает ощущение, что нарезка еще мельче, визуально, это ближе к лоскуту.
    не хватает длины детали из норки на полочке, ощущение, что полочка задирается вверх из-за большого бюста.
    Норковая деталь имеет стыковку в боку между полочкой и спинкой или там идет низкая пройма и рукав? Нас заинтересовало, как четыре полосы полочки переходят в три на спинке в зоне подмышки?

  • Спасибо за Ваш комментарий. Касательно норковой части - это такой фасон видимо. Как будто имитация короткого жилета. Я смотрела похожие пальто в интернете- все такой пошив. Сочетание цветовой гаммы меня в принципе устраивает. Вопрос- стоит ли эта вещь 107 тр с учетом фирмы изготовителя и внешнего вида или дорого?
  • Мы пониманием про имитацию болеро, имеется в виду, что линия должна быть ниже сантиметра на три, сейчас она задрана. 
     
    Цена нормальная.
     Но, не сказать, чтобы смотрелось шедеврально. В недорогом классе пошива, чаще всего, всем дизайнерским экспериментам не хватает чувства стиля. И если в классике уровень марки сложно определить, то в ярких вещах он довольно откровенен. Что нехорошо.  
Комментировать могут только авторизованные пользователи, пожалуйста: авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.