Оцените шубу

Здравствуйте! Пожалуйста, охарактеризуйте шубу.  Греция, длинная,  52 размер, рыжая(  golden)продавец уверяет, что не крашеная и по этому дорогая. Мех густой, не светится, не лезет, мездра светлая, мягкая, как замша. 270 т.р.

Комментарии

  • На этикетке  написано  kastoria-greece и адрес с контактами
  • а №2 Браски, извините за путаницу сама не понимаю как так получилось :o
    Оригинал? 160 со скидкой
  • При таком раскладе, однозначно вторая.
    В первой очень формально подошли к выбору модели для такого цвета. Это, похоже, либо очень темный паломино, либо редглоу, есть такие редкие мутации. Они очень плохо подбирается, но из них решили шить вещь с большим расходом. Результат - вылез второй ряд, причем, при носке с поясом, верхняя часть этого ряда будет видна. И подроспуск очень заметен на низком мехе с контрастной подпушью. Красивый редкий мех по сути изуродован.
    По поводу аутентичности Браски, лучше списаться с ними.   
  • Спасибо Вам за ответ!!!! Первая шуба для мамы. Уже куплена на днях. На весь город единственная  подошедшая по  размеру и модели. Хотела вашего подтверждения, что стоит своих денег и что нормального качества мех и пошив, что не китай нам впарили. Первый раз выбирали по наитию. Бес скидки у нее цена стоит 450 т.р.
  • Но браска ведь хорошая, если даже не браска? За 160 т.р. И, кстати, браска шуршит по сравнению с верхней, но мех бархатный, густой.      Извините за ошибки, с телефона пишу подвисает что-то сильно
  • Первая - это не Китай, по концепции и пошиву это- типичная Греция. Для такого уровня пошива  - дорого. Изначальная цена - вообще, бред полный.
    На наш взгляд, вторая вещь - это оригинал. Даже с учетом того, что Браски последнее время просели в качестве, 160 - это хорошая цена для такого изделия.
  • Спасибо Вам большое за ответы и вообще за вашу работу. Всех благ!!!!!
Комментировать могут только авторизованные пользователи, пожалуйста: авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.