Что за фирма?

отредактировано April 17 Раздел: На ваши вопросы отвечает специалист
Здравствуйте. Приобрела норковую шубу автоледи на кулиске цвета деграде (бело-черная). Продавец заявляет что шуба греческого производства. Мех вроде лежит ровненько, как пишут про китайский, что он торчит вертикально. Но фирма какая то неизвестная. Весь интернет облазила- ничего толком не нашла. написано guiuren fur, больше информации никакой нет. Помогите определить чье производство, хочу сориентироваться сколько такая шуба примерно должна стоить. Спасибо.

Комментарии


  • Дополню фото. Может кто то сможет помочь. 
  • Вы купили с рук? Б/У? Поясню: подруга подобную покупала 12 лет назад новую за 30 тыс руб  в ОАЭ. Может Греция , а скорее всего Китай . Подождём спецов МиМ.
  • Да, шубка б/у. Продавец говорила что шуба 3 года эксплуатировалась.цвет этот крашеный конечно и т.к. присутствует белый, то думаю за 12 лет он бы точно пожелтел. Шкура мягкая, не шуршит. Подклад родной,фурнитура не трогалась. Но т.к. цвет не стандартный и фирма не известная в просторах интернета не могу вычислить точно. Брала потому что понравился цвет(в городе таких у нас не видела),ну и новая конечно дороже. Читала что греция не стандартно красит и фасоны делает разнообразные. Мех как мне показалось похож на скандинавский. Но конечно я не уверена, т.к. даже не близко не специалист.

  • Это скандинавская белая норка с крашеными в черный огузками и шейками. После роспуска поперечные линии контраста превратились в клиновидные.
    Фирма нам не известна, греки подобные модели и покраски делали в середине 00-х. Но, судя по названию марки, это Китай.
  • Название с Китаем созвучное конечно.шкурки я видела и сейчас выделывают такого цвета, можно за 4000-5500т.р. заказать в интернете. Это я к тому, что может ей не 10 лет,т.к. подклад не затерт и мех в нормальном состоянии? Или в последние года такие вообще не шьют? Можно ли на  сегодняшний день эту вещь как то оценить?
  • Как раз такая расцветка сильно влияет на цену . Была бы она однотонная продавец мог бы говорить что шубе и три и два и год на сколько хватит хитрости и фантазии. А эта расцветка выдает возраст, что шубе мягко говоря много лет. Пару лет назад видела такие на авито по 20000.
  • Обошлась она мне в 10т.р., но ,видимо, она и этого особо не стоит. Жаль конечно, но чего можно было хотеть от покупки через авито. Обманывают и с дорогими шубами  конечно, никто не застрахован. Надеюсь история будет кому то полезна.
Комментировать могут только авторизованные пользователи, пожалуйста: авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.