Шуба EGO

Добрый день,  нахожусь сейчас в Касторье в поисках шубы.  Приглянулся вариант у ЕGO.  Белая норка с соболем.  Качество меха меня устраивает.  Вопрос скорее про крой,  идёт ли он мне? Пожелтеет ли этот цвет.  Не большая ли она мне?  
Большое спасибо. 

Комментарии

  • В сочетании продольной и поперечной раскладки после химчистки детали деформировались в разных направлениях.

    Честно говоря, фасон очень одиозный и непрактичный. Даже с каблуком подол будет все время грязный, а химчистка белой вещи - это затея не из простых, тем более частая.
    Штатное расположение воротника-шаль - распахнутое, в застегнутом виде ничего красивого в нем нет, это изнанка и компромисс. Если вы планируете чаще носить шаль застегнутой для тепла, лучше изначально брать другой фасон воротника.  
  • Большое спасибо за ответ. Решила отказать от покупки светлой шубы. 

    Взяла в итоге длинную blackglama фирмы Chrisos Furs. Выбор был между данной фирмой и Tsoukas Bros аналогичных фасонов. От Tsoukas в итоге отказалась, т.к. у него было изделие из самок, с широким рукавом ( побоялась, что будет ветер задувать и замерзну).
    У Chrisos как я понимаю самцы, само изделие чуть тяжелее и на мой взгляд теплее.
    Оцените пожалуйста выбор, действительно ли это blackglama?
  • Почему на некоторых фото крупным планом мех покрыт чем-то вроде пыли? Что это в реале?

    Диагональный шов, отмеченный красным, имеет с другой стороны симметричный, относительно оси - синей линии ( если это центр спинки, мы правильно это поняли?

    Пока из общей оценки, если это блэкглама, то недорогих ферм: очень разная высота волоса на разных участках шкуры, сильный неровный блеск, говорящий о том, что ость высокая и толстая.
    Недорогой класс пошива, сильная поперечная перетяжка на нижнем ряду, нормальная ширина шкурки самца в огузке - сантиметров 30.
    В общем, Tsoukas по классу пошива  сильно выше Chrisos'а.   
  • отредактировано May 17
    Огромное спасибо за комментарий!
    В отношении пыли, на самой шубе ничего нет, эффект пыли появляется на фото ( не могу понять почему).
    Долго металась между Tsoukas и Chrisos, у первого мех был явно лучше, потрясающие модели, но совершенно не подходящие для наших холодов, с очень широкими рукавами или вообще без них ( я только то, что в наличии смотрела, шить на заказ побоялась). Даже до машины зимой в -20 добежать не получится.
    И в купленной шубе я себя очень комфортно ощущаю, как на меня сшита, у Tsoukas мне все жало, давило, сковывало движения.
    По спинке у моей шубы, центральный шов проходит не там. Сделала еще несколько фото .
    Адекватна ли цена 145.000 руб за нее?
  • Если рассматривать вещь, как пальто из Blackglama - это недорого. Но мех не очень соответствуют тому, что обычно понимают под этой маркой.Т.е. тысяч 25 к цене дает ярлык Blackglama. Такого уровня пошива пальто без пафоса из средней скандинавки стоило бы тысяч 120.

    Очень невысокий уровень пошива. Такие диагональные вытачки делают в текстиле, в мехе вытачки переносят в швы или хребты, это абсолютно не меховой подход к конструированию.

    Вот эту зону перешивали уже после химчистки, исправляя какой-то вылезший косяк.

    Не айс.

Комментировать могут только авторизованные пользователи, пожалуйста: авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.