Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.

Даниэль Фурс

Всем привет! Кто-нибудь покупал шубу от Даниэль Фурс? интересует качество пошива и носкость меха. Давно хочу себе шубу и вообще неравнодушна к меху, на сайте danielfurs ru понравилось несколько моделей, но еще есть сомнения.



Комментарии

  • tanechka11 написал:
    Всем привет! Кто-нибудь покупал шубу от Даниэль Фурс? интересует качество пошива и носкость меха. Давно хочу себе шубу и вообще неравнодушна к меху, на сайте danielfurs ru понравилось несколько моделей, но еще есть сомнения.



    Если вы хотите брать всепую, то норку не берите. Пятигорские фабрики грешат китайской норкой, причем очень беззастенчиво, вплоть до пришивания своих бирок на китайские изделия. Я сама удивилась, когда в магазине мне всовывали китайскую норку за пятигорскую. Постомтрела, правда, все этикетки пятигорские. 
    если мутон, то можно. Я брала пятигорскую мутонку лет 5 назад. Живее всех живых, нигде не потерлась нисколько. аж надоела уже  :D
  • Доброго времени суток. У меня шуба от фабрики Daniel Furs. Мне нравится. Долго выбирала, ассортимент действительно приличный. В итоге взяла норку с капюшоном. Осматривала тщательно, швы аккуратные, никаких претензий к пошиву нет. Смотрится красиво, буду носить вторую зиму. Качество безупречное.



  • Норку даже не рассматриваю, мне кажется у всех только норки да мутоны, хочется чего-то оригинального. Может быть у кого у знакомых шубы от Даниэль Фурс из кролика или каракуля. Было бы интересно послушать отзывы о них.



  • Ну если не норка и не мутон, тогда обратите внимание на каракуля. У тёти моей каракуль, вместе с ней покупали. Я себе как уже сказала норку, а она на сайте danielfurs ru присмотрела из каркуля. Чуть выше середины бедра, с поясом, рукава клёш. Я тоже мерила, тёплая и лёгкая. Очень хорошо сидит. Будь моя воля, наверное все бы модельки скупила, такие они симпатичные.



  • В этом году у меня был первый опыт оптового приобретения шуб, заказ делала на фабрике Даниэль Фурс. Меня подкупил как ассортимент, так и хорошие расценки на изделия из мутона. Цены могут устроить и оптовых, и розничных клиентов, но сравнительно по рынку оптовая покупка получается очень выгодной, для моей небольшой точки отличный вариант.



  • Действительно, ценники не кусаются даже в розницу, даже по сравнению с китайскими, даже подозрения вначале были. Рассматривала много вариантов шуб от Daniel Furs, и до сих пор периодически захаживаю на их сайт в ожидании новинок. Коллекции просто сумасшедшие, можно подобрать шубку на любой случай жизни, а качество зачастую получше греческих шуб.



  • Зря вы считаете что норка вся одинаковая, у Даниэль Фурс кстати новая коллекция очень интересная. Норковые шубы они разные бывают, смотрятся они не одинаково. Если подобрать удачную модель, то в ней выглядеть в ней будете просто супер. Я свою норку очень люблю, и она у меня не такая как у всех, в коллекциях Даниэль Фурс есть что выбрать чтобы выделиться.  



  • Ну может вы и правы, но у меня другое мнение о норке, может когда-нибудь оно и поменяется, но сейчас я хочу чего-то поинтереснее. Насчет того что у Даниэль Фурс много хороших моделей это вы правы, я уже себе на сайте присмотрела астрагановую шубку с капюшоном. Осталось только ее найти в наших меховых магазинах, а то везде в основном "ходовые" модели норки.



Комментировать могут только авторизованные пользователи, пожалуйста: авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.