Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шубы Skinn Wille
Помогите!!!!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Вероятно, имеется в виду SAGA mink? Если нет маркировки, то где написано?
<quote><b>Анна Фамилия</b> произведена в Швеции. Шуба сшита в роспуск.</quote>
Хотелось бы узнать, вы имеете хотя бы приблизительные представления о трудоемкости технологии пошива в роспуск и об уровне жизни и зарплатах в Швеции? Вас ничего здесь не смутило?
маркировка SAGA mink superb quality. Farmed mink .A touch of scandinavia. Над этой маркировкой стоит лейбл Swedish design Made by SKINNWILLE. В книжечке ,которая висит на шубе :
No H 110233
Model: Mira
Material: Mink Saga
Colour ^ scanblak F
Ну а дальше размеры и длина изделия. покупали вымотанные поездками по салонам. На выставке в манеже нам просто дурили мозги. Говорили, что у них Blakglama. Хотя зачастую на шубе не стояло вообще никаких маркировок. И Ещё у меня довольно полная фигура, поэтому пластины на мне просто не смотрятся. вернее пластины смотрятся, я в ниx как баба на чайнике. Позтому , когда я одела эту шубу и увидела себя в зеркале, то решила, что ну наконец-то вот оно норковое счастье. Но при детальном рассмотрение при дневном свете дома закрались сомнения. Поэтому и решила Вам написать. Теперь не знаю что делать, обидно если нас обманули. Покупали в салоне Меха Скандинавии. только не в Европейском а в Южном Бутово. Друзья там уже брали шубы, проколов не было. А по поводу маркировки... У меня была с собой распечатка с вашего сайта. Но естественно мне начали объяснять, что такая маркировка имеет место и шьется все в Швеции.
А по- поводу цены, естественно нам это объяснили скидками на прошлую коллекцию. правда от суммы больше ничего не скинули. Хотя в том же манеже легко сбрасывали по 50-60 тыс. Что и приводило в замешательство. (Blakglama 130cm за 97 тыс. правда нереально?)
Это старый ярлык, который выдавался до 2004 года. Скорее всего, он поставлен без злого умысла (вообще без умысла, для красоты)
<quote><b>Анна</b> Над этой маркировкой стоит лейбл Swedish design Made by SKINNWILLE. </quote>
Для вас есть принципиальная разница Swedish design и Swedish manufacture?
<quote><b>Анна!</b> Шуба очень нравится, но обидно если нас обманули.</quote>
В что вас смущает?
<a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/923/labels/" target="_blank">Маркировки сырья</a> практически никто правильно не ставит. Про шведский дизайн все честно написано. "Сидит" хорошо. Цена разумная (если не принмать всерьез Blaсkglama 130cm за 97 тыс).
Можно определить, что оно очень старое (лет 10): мездра становится желтой, сухой и неприятно пахнет. На маленьких сроках один год или пять - не определить.
<quote><b>Анна</b> если действительно шуба провисела в магазине столько лет, то как это скажется на её носкости?</quote>
Это сказывается не на носкости, а на возможности перекроя и химчистки. Роспуск перекраивать вы вряд ли будете, химчистку при роспуске и так придется искать по-приличнее, поэтому в данном конкретном случае, даже если верить ярлку сырья (а мы бы ему верить не стали....) ничего страшного нет.
На что чтоит обратить внимание:
Нет ли выцветших мест, особенно, плечей и рукавов, особенно асимметрично. Смотреть на хорошем дневном освещении; черная норка становится рыжевато-бурой.
Роспуск требует более бережного обращения, чем пластины, поэтому будьте аккуратны в носке.
Химчистка роспуска - очень стремная операция, поэтому постарайтесь обойтись без нее, благо, мех темный.
Перекраивать и ремонтировать роспуск очень сложно, поэтому избегайте локальных истираний меха.
<a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/fur-care/care.html
"target="_blank">Правила ухода</a>