Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
в евромехе выдают китайские шубы ужасного качества за греческие.
была поражена! прочтите!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Екатерина - где именно (в каком магазине) вы сталкнулись с такой ужасающей ситуацией (спрашиваю на предмет того, чтобы не ходить в этот магазин)?
Магазин "Евромех" - находится где-то рядом с СК Олимпийский.
Я знаю откуда они закупают продукцию. Это греческие знаменитые фирмы, работающие со всем миром!!!! Например марка Soulis furs уже много лет на рынке
В ответ на все выше сказанное официально от имени мехового салона "ЕВРОМЕХ" скажу следующее:
1) Компания "ЕВРОМЕХ" успешно работает на Российском рынке уже более 14 лет.
2) Торговая марка "ЕВРОМЕХ" регистрируется в ФИБСе (Федеральный институт промышленной собственности).
3) Для того чтобы убедиться в качестве нашего товара и широком ассортименте моделей шуб, предлагаю Вам приехать к нам в салон. Считаю это приглашение лучшим доказательством нашей благонадежности.
4) Так же можете ознакомиться с сайтом нашего греческого поставщика и производителя шуб (www.versavifurs.com).
-----
С уважением,
Иван