Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Подскажите, где лучше купить шубу (Blackglama)в Москве
Подскажите, пожалуйста (кто в "теме"), где в Москве лучше искать шубу (blackglama или black NAFA)? Бюджет ограничен 200 000 тыс. рублей. Можно чуть больше. При этом хотелось бы качественную норку с приличным подкладом и фурнитурой. Фасон - французское пальто 105 -110 см с капюшоном "кобра" или обычным капюшоном, который не переходит в так называемые "ушки" спереди. На всех выставках, которые проходят в Москве (ЦДХ, ВВЦ, Манеж), а также в Коньково, я уже была. И в итоге даже купила шубку своей мечты на ВВЦ, но пришлось ее сдать: надев ее в первый раз, поняла, что капюшон некомфортен в носке (он был не оч. глубоким и постоянно "сползал" с головы), а для меня это принципиально, т к шапки не ношу. Сравнить есть с чем: шуба с капюшоном уже имеется. Если у кого-то есть опыт покупки подобного фасона шубы - откликнитесь! Буду очень признательна за отзыв! Ах, да и размер у меня достаточно стандартный 44-46. Вариант пошива не рассматриваю, т к есть негативный опыт в этом смысле.
Комментарии
http://ronnon.ru/contacts/