Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Пожалуйста, помогите разобраться в стоимости Blackglama, Black NAFA и kopenhagen fur purple
Добрый день! Первый раз покупаю шубу, поэтому прошу у вас помощи. Помогите разобраться в следующих вопросах:
- Какова средняя цена для шуб с мехом с аукционов Blackglama и Black NAFA? Насколько я поняла, это достаточно редкий и эксклюзивный мех, однако я очень часто вижу в магазинах маркировки Blackglama, NAFA Mink или Black NAFA на шубах стоимостью 170-200 тыс. Это реально? Я предполагала, что стоимость настоящих Blackglama и Black NAFA начинается от 400 тыс. И соотвественно, вопрос по kopenhagen fur purple - насколько сильно этот аукцион и меха уступают североамериканским и какова их реальная стоимость?
- Шуба Manzari - полупальто с капюшоном, размер 42, цвет черный kopenhagen fur purple (прилагаю фото). Оцените, пожалуйста, качество шубы и скажите, похожа ли шуба на оригинал и какова достойная цена для такой шубы.
- Еще понравилась шуба B studio (фото прилагаю - 2 последних фото). Сбило с толку следующее - на самой шубе присутствует ярлык Nafa Mink, однако, когда я проверяла сертификат шубы через приложение, высветилось, что это крашенный scan black (90). Продавцы уверяют, что это человеческий фактор и в базу забили неправильные данные и, скорее всего, это все же Nafa Mink. Скажите, пожалуйста, возможно ли такое и, опять-таки, может ли nafa mink стоить 220 тыc. Заранее, спасибо!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Шуба B studio
Еще про брендовую норку Последнее пальто по посадке выглядит приличнее всего. Но это скандинавский мех или те североамериканские фермы, которые выращивают высокоостную норку. Остальные смотрятся очень мешковато. Из предыдущих более-менее вот эта вещь.
В Blackglama такого подробного деления нет.