Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба AVANTI
Здравствуйте, дорогие эксперты и профессиональные любители меха!) Приглянулась шубка б/у, фирма AVANTI. Норка blackglama, отделка то ли лиса чернобурая тонированная, то ли енот, хоть и разбираюсь в мехе, не смогла определить. Качество меха меня устраивает, в том, что это североамериканка сомнений нет. Как сидит на мне, нравится. Вопрос к дате выпуска: какого года может быть шуба судя по модели? Насколько я поняла, AVANTI очень креативны и редко повторяются.
PS: Комментарии насчет покупки шубы б/у и критические замечания относительно дизайна не интересуют, здесь меня все полностью устраивает)) Заранее большое спасибо!!!
PS: Комментарии насчет покупки шубы б/у и критические замечания относительно дизайна не интересуют, здесь меня все полностью устраивает)) Заранее большое спасибо!!!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Не расстраивайтесь, вещь и по дизайну старая, и просто по возрасту. А продавцы с авито врут обычно!
Обесцвеченная крестовая лисица и черная норка