Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите понять, кто производитель. Wirona
Добрый вечер! купила шубу но не могу найти никак производителя. Продавец в салоне утверждал, что это аукционный мех, NAFA MINK, что он немного тонированный. Вычитала что Китай так тонирует, но по этикетке не понять, кто производит, фото прилагаю, модель кимано. Вот и думаю сколько она прослужит, на ощуп не хрустит, мягкая, шелковистая, а может отнести назад в магазин пока не поздно.тонирует, но по этикетке не понять, кто производит, фото прилагаю, модель кимано. Вот и думаю сколько она прослужит, на ощуп не хрустит, мягкая, шелковистая, а может отнести назад в магазин пока не поздно.
Тэги темы:
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
По фактуре мех напоминает датский вельвет, но, в принципе, есть и североамериканские фермы такого типа. Высокие сорта. опушение ровное и без дефектов ости.
Особо крупные самцы.
В базе была белая норка. Покраска в яркий цвет холодного тона, проблемы - низкая светостойкость и заметное выцветание.
Если вы покупали эту вещь в правовом поле, то по правилам торговли и закону о защите прав потребителя на бумажном ярлыке должен быть указан производитель и страна производства. Эта информация дублируется в КИЗе