Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
А бывают ли идеальные шубы?
Использование разного меха в шубе
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Почитав форум, сделала вывод, что идеальную шубу практически невозможно найти! После покупки шубы (как правило в эйфории) и внимательном изучении ее уже дома, начинают выплывать разные дефекты... В связи с этим мы, девушки, всегда в сомнении правильный лы мы сделали выбор, не развели ли нас на подделку (типа Блэклама). То ли мы такие мнительные и всегда в чем-то сомневаемся, то ли и правда нам не везет с шубами... (это былы мысли вслух пред моей историей)
А теперь мой вопрос к экспертам: Я купила черную шубу по колено из пластин (долго привыкала к видным стыкам пластин под грудью и на середине бедра, но смирилась, т.к. поняла, что все шубы из пластин выглядат именно так). Продали мне ее как Блэкламу, но я прекрасно понимаю, что это не она, т.к. цена ну уж очень привлекательная была, блэклама столько стоить не может! Мне просто хотелось шубу не с длинным ворсом и не очень блестящую, а она за свои деньги оказалась, то что надо! В этом у меня претензий нет! Вопрос вот в чем: при тчательном ее изучении мне показалось, что шкурки спереди шубы более набитые и пушистые (при изменении ракурса глядения на шубу виден только эффект бархата - классный подпушек!!!), а пластины на спине (точнее на всей задней стороне шубы, включая и низ) мне кажутся не такими пушистыми! Подпушек вроде тоже есть, ворс не длиннее, чем впереди, но меня не покидает мысль, что мех все равно тоньше. Может ли действительно такое быть, что спереди ставят шкурки получше или что применяют в одном изделии шкурки, например самцов и самок? Извините за столь длинный вопрос...
Скорее всего, ваши ощущения вас не обманывают. Шубы привлекательной цены обычно шьются из шкур привлекательной цены, поэтому на все видные места ставят товар по-приличнее, а на те места, что не видно - что остается. В самом нижнем уровне изделий в роли подставок используют лоскут, например, на подворотнике, внутреннем шве рукавов, подмышках или ластовицах <quote><b>Юлия Шомполова!</b> применяют в одном изделии шкурки, например самцов и самок</quote>
Очень редко и в основном на нижнем уровне. Если применяют, то шкуры самцов ставят на воротник или манжеты, чтобы эти места были без лишних швов и более густые
Еще хотела уточнить один момент. Всегда ли пластины между собой сшиваются внахлест (где-то 5 мм)? Просто видела у подруги шубу, тоже "Блэклама"))), но у нее пластины были пришиты друг к другу встык, но при этом не было эффекта цельного полотна как при роспуске, а также видно было, что шуба сшита из пластин. В итоге, как же правильно сшиваются пластины? Допускаются варианты встык и внахлест?