Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Что делать с шубой "норка с дыркой"
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Купила шубу за 120тыс.. и дома при более детальном изучении ( под подкладкой ) были обнаружены дырки на мездре около шва рукава... прям под мышкой (см.фото) .
Скажите мне прямо, пожалуйста, сдавать или нет такое изделие...????
И если они предложат мне что-то с ними сделать (ну, типа, зашить).. соглашаться или нет ???
http://foto.mail.ru/mail/basoffaa/_myphoto/
Заранее благодарна за ответ!!! :~( :o
С точки зрения прямых проблем, такой размер дырки ни на что не влияет, даже по советскому ГОСТу допускается размер дырок и плешин до 0,2 кв.см ( т.е. 4х4мм). Но если такие места ( это уже основание хвоста) попадают в изделие, это говорит о том, что пошив очень экономичный, т.е. возможны другие потенциальные проблемы обусловленные, например, перетяжкой шкур. Изделие не чересчур легкое?
Я всё же не совсем поняла.... СТОИТ ЛИ МНЕ ЕЁ ВЕРНУТЬ в магазин или нет ??? :(
И я взяла линейку и измерила самую крупную дырочку... она составила 4мм ...
это скорее риторический вопрос, поскольку если это не огузок, то происхождение дырок вообще не очень понятно...
Смысл тот, что такие дырки на носкость изделия никакого влияния не оказывают. Если мысль о них сильно напрягает, можно зашить самостоятельно тонкой иголочкой, никаких проблем, работы на 5 минут. Если это единственная проблема, то сдавать не нужно.
Зашивать можно и с лица, но более правильно с изнанки.
я понимаю, что где отшивали куртку область фантазий, сказали греция, меня интересует один вопрос китайцы норку такого цвета разводят?? в таких изделиях мех обязательно китайский или может быть европейский? У меня есть шуба из норки SAGA superior мех очень похож по длине ворса и густоте. цена вопроса 70 тысяч не в москве.
Второй вариант BRASCHI дл.60см. http://foto.mail.ru/mail/lady-julia2724/_myphoto/10.html фото, к сожалению, только такое, насколько актуален сейчас подобный цвет?
цвет светлорозовой пудры, фасон классический, воротник английский, мех копенгаген бургунд, ярлыки все на месте. Шуба тонированная, опять вопрос: как будет в носке? Какой вариант из этих двух будет более стабильным?
цена такая же, но это в дисконте, сказали висит с прошлого сезона цвет далеко не всем подходит. Какую взять у белой фасон намного интересней рукав 7/8 клеш, ворот стойка.
То есть, если ряд - это половинка шкурки, дырки вдоль шкурки на четверть ширины? Технологически необъянимо <quote><b>Lady-julia!</b> китайцы норку такого цвета разводят?</quote>
Нет<quote><b>Lady-julia!</b> насколько актуален сейчас подобный цвет? </quote>
в принципе, классика<quote><b>Lady-julia!</b> как будет в носке?</quote>
Как любой светлый, плюс стабильность тонировки<quote><b>Lady-julia!</b> Какой вариант из этих двух будет более стабильным? </quote>
Непредсказуемо<quote><b>Lady-julia!</b> висит с прошлого сезона</quote>
Если только с прошлого - это без разницы. Главное, чтобы не пошло пожелтение - проверяйте разницу в цвете с нижним воротником, нет ли пятен на плечах и пр.