Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Отзывы на rusmagazin.ru
Отзывы на rusmagazin.ru
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Хочу выразить признательность интернет-магазину www.rusmagazin.ru
заказывали через них несколько раз. И вечерние платья и кольца с серьгами
А вчера пришла великолепная шуба из Греции по цене на порядок ниже
ярморочных а поькачеству на порядок выше
очень внимательный персонал всегда быстро отвечает
Товар качественный с сертификатами и гарантией
Вообщем рекомендуем
Спасибо огромное за шубу-мех просто Супер
об экономии и не говорю -прилично
Обязательно закажу ещё что-нибудь
Если речь ведется о цене за длинную норковую шубу в 56 000 руб. то это скорее всего Китайская. Шуба из хорошего меха не может стоить таких денег. Возьмите цены аукциона и калькулятор и все поймете. К нам в меховое ателье почти ежедневно в сезон приносят шубы из данной ценовой категории и все в один голос говорят что при покупке были в восторге а теперь просят сделать хоть что то чтобы доносить второй сезон.
Если говорить о
конкретной стоимости изделий из меха, то, согласно ценам на аукционах,
стоимость шубного набора из коричневой аукционной норки будет составлять: для
норковой курточки из шкурок самца около 1 300 евро, для норковой шубы из шкурок
самочек длиной 100 см. с капюшоном около 1 600 евро.
Стоимость шубного
набора из натуральной черной норка (сканблэк) составит: для норковой курточки
из шкурок самца около 1 400 евро, для норковой шубы из шкурок самочек длиной
100 см. с капюшоном около 1 900 евро. И это цена без учета доставки меха с
аукциона, выделки, пошива и магазинной наценки. Как показывает практика
реальную стоимость меховых изделий из аукционной норки мождно рассчитать,
умножив стоимость набора из невыделанной норки с аукциона на 2,5. Цена норковой
шубы может быть больше полученной суммы, но точно никак не ниже. По ценам ниже
аукциной может продаваться китайская
норка или шубы сшитые из недорогого меха с дефектами.
Делайте выводы!
В этом магазине продают не пойми что! Я работала там моделью, ужас, качество еще хуже! Людям заставляют вешать лапшу на уши о "ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ КОМПАНИИ", которая типа продает все им за дорма. Там даже к персоналу нормально не относятсяза людей не считают! А о норке вообще молчу, никакая она не Скандинавская! Мой совет: не ходите туда! Лучше купить на рынке и цена раз в 5 дешевле будет.
Почитала здесь отзывы о www.rusmagazin.ru и
ничего не поняла, почему многие им недовольны...Дело в том, что на нашу пятую
годовщину муж наконец-то купил мне норковую шубу в пол, именно такую, о которой
я так долго мечтала. Решили заказать в интернете и наш выбор пал именно на этот интернет-магазин. Работают они быстро и оперативно. По
крайней мере, наш заказ пришел без задержки, да и к качеству шубы у нас
претензий нет, остались очень довольны и я, и мой супруг. Моя подруга
обзавидовалась мне, теперь уговаривает мужа тоже ей шубу купить ))
Я тоже столкнулась с этим магазином modafurs.ru, к сожалению в мехах разбиралась так себе, подкупили цены, "европейское качество" и то, что пришлют на дом(не надо ездить)
В итоге поимела месяца на 2 проблем. Пришла шуба, такое ощущение, что годов из 70-80, по фасону, когда-то , не спорю, может и была элитной и дорогой, мех действительно гремит, мездра серая, но подклад при этом свежайше-новейший. Запах препротивнейший, и хотя мне было отписано, что перед ноской ее нужно проветрить, это не помогло, к тому же мех сразу же полез, причем подпушь, это я теперь такая умная, бывает, когда шубе
пока ждала хотела заказать еще 1, к счастью не успела. Правда, не буду жаловаться, я от своей "старушки" избавилась, большой размер оказался востребованным, ну чуток потеряла, а при теперешнем предложении шуб на том же Авито и пр. эти шубы здесь только подарить и то стыдно будет, не возьмут. Хозяюшка там еще та, хамит прямо на форуме. Вообще то теперь я точно знаю, если мне начинают или хамить или слишком хвалить я сразу ухожу, вещь носиться не будет, проверено. Даже если очень нравиться всегда так делаю(это с приобретенным опытом) и поверьте, ни разу не пожалела о некупленной вещи, по
сайт rusmagazin.ru доставка в самое коротокое время, всегда готовы
отвечать на вопросы. Оплата после доставки с минимальным авансом, в
других сайтах должен заплатить и потом 20-30 дней ждать
Так что сайт нормальный можно делать покупки как раз я там одну шубу заметил и цена нормальная
я слышала, что в этом сезоне очень модным будут изделия из меха... я сразу же заказала шубу в магазине http://www.rusmagazin.ru/
очень быстро доставили, я даже не ожидала такой скорости. обычно ждёшь долго и нудно... а тут я уже хожу в своей обновке! так тепло и уютно! а ещё душу греет приятная цена!