Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
На что я могу рассчитывать?
Здравствуйте!
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо создателям данного портала и специалистам, которые отвечают на вопросы.
А теперь к вопросу по теме.
Хочу купить норковое прямое или приталенное полупальто, длинною 90-100см. Цвет демибафф. Желательно с большим капюшоном, (т.к. шапки я не люблю) или с английским воротником из куницы или соболя. Планирую уложиться в бюджет 300-400 тыс руб. Хватит ли этой суммы на желаемое? Если нет, то на какую сумму мне рассчитывать?) И где порекомендуете поискать шубку, что бы купить оригинальное и качественное изделие? (рейтингам я мало доверяю
Спасибо за ответы.
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо создателям данного портала и специалистам, которые отвечают на вопросы.
А теперь к вопросу по теме.
Хочу купить норковое прямое или приталенное полупальто, длинною 90-100см. Цвет демибафф. Желательно с большим капюшоном, (т.к. шапки я не люблю) или с английским воротником из куницы или соболя. Планирую уложиться в бюджет 300-400 тыс руб. Хватит ли этой суммы на желаемое? Если нет, то на какую сумму мне рассчитывать?) И где порекомендуете поискать шубку, что бы купить оригинальное и качественное изделие? (рейтингам я мало доверяю
Спасибо за ответы.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Вполне
<quote><b>Ольга Эф!</b> где порекомендуете поискать шубку, что бы купить оригинальное и качественное изделие?</quote>
Какие предпочтения по странам изготовления?
Какой размер?
Какой размер? </quote>
точно не китай, греция и прочие турции. Ношу 44 итальянский размер..40 европейский. Наш выходит- 46??
а в какие магазины отправиться в первую очередь?
<quote><b>Меха и мода!</b> Сложности могут быть с сочетанием демибафф+соболь, сейчас мейнстрим - это черное с соболем. </quote>
От обилия черной норки на улицах Москвы уже подташнивает, честно говоря. Значит без соболя обойдусь.