Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Норковая шуба линяет((
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Сидение обычное и тканевое , до этого была шуба из щипанного бобра и ничего не вылезало.
Причем на сидении остается не сам остевой волос, а подпушь, т.е подшерсток :(
Что это?
Может это нормально, что лезет чуть-чуть.. я не знаю( Если бы сидение было светлое, то я бы наверно не заметила или по крайней мере не сразу...
Посоветуйте что делать и как проверить брак это или что и куда обратиться?
Заранее спасибо.
Фирма Stella Rossa.
Цвет колотый лед. длина чуть выше колен, роспуск, чуть расклешенная.
Спасибо за ответ. Но не совсем понимаю. Т.е лезет и будет лезть еще какое-то время? Или это брак и надо идти в магазин?
Из-за окрашивания лезет? Потому что я спрашивала у знакомых.. ничего не лезет, но там шубы сшитые из цельных шкурок и прямого покроя. Я думала что это из за технологии роспуска.
По-моему бред какой-то. Моли у меня дома нету.
Ну, моль могла "пригулять" из магазина...
Когда мех поражен молью, она не грызет отдельные волосинки, а простригает целые области под корень.<quote><b>Карамель!</b> мастер достала щетку железную и причесала шубу основательно</quote>
Хорошая мысль - тщательно вычесать выпавший пух щеткой для животных<quote><b>Карамель!</b> обработать дихлофосом</quote> С ядовитыми инсектицидами типа дихлофоса и нафталина нужно быть очень аккуратными. Категорически запрещается наносить их непосредственно на мех, он сильно меняет цвет в этих местах. И в последствии от запаха практически невозможно избавиться проветриванием .
А про моль.. думаете подходящая версия? как определить моль это или просто обесцвеченный мех?
Вычесывать щеткой... это не опасно для меха в принципе?
Щетка хорошему ворсу не страшна, а то, что собирается выпадать - пусть уж лучше останется на щетке,чем на юбке. Единственно, не нужно переусердствовать и не раздирать мездру до перхоти.
В ателье сказали, что возможно(!) личинка гуляет:( Что это значит....
А вообще.. когда щеткой расчесываешь хороший мех.. вообще не должно ничего выпадать или все таки допускается в пределах разумного?
Спасибо)
Если шуба без финиша, все эти невычесанные ворсинки должны вылезать естественным путем.
Нормально, если, потянув пучок волосков на первый раз будет много ( за счет отсутствия финиша), на второй ( того же пучка) 5-6 ворсинок, на третий- 1-2 - и все