Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Хочу пришить капюшон к шубе
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Заранее спасибо.
Зависит от размера шкур и размера капюшона<quote><b>Елена Лунькова!</b> Какая ориентировочная стоимость?</quote>
Только из норки - 1,5-2 тыс.долларов. С отделкой, зависит от сортности соболя и куницы - 3-8 тыс.доларов<quote><b>Елена Лунькова!</b> Какое ателье можете посоветовать?</quote>
То, где есть БГ, которая по полу, цвету и длине ворса подходит к вашему пальто <quote><b>Елена Лунькова!</b> Есть ли смысл самостоятельно покупать выделанные шкурки? </quote>
Нет
И в общем, затея не из лучших, ни с точки зрения денег, ни с точки зрения действий, ни с точки зрения конечного результата.
Дело в том, что стойка не закрывает мне полностью шею и подбородок (тк рост мой 1,82 и шея длинная :D ) , поэтому и захотела пришить капюшон. Но как вы сказали, что затея не из лучших, хотя я звонила в одно ателье, сказали ,что прибл за 20000 р сделают всё (4500р за 3 шкурки и 6000 работа), но я сомневаюсь, тем более,что придется перекраивать всю шубу. Чтобы вы посоветовали? Может съёмный капюшон или съемный воротник или вот такой капор из меха (http://dmtd.ru/catalog/410/).
Проще искать обходные пути, типа отдельных шарфов, головных уборов и пр. <quote><b>Елена Лунькова!</b> стойка не закрывает мне полностью шею и подбородок (тк рост мой 1,82 </quote>
а что тогда творится с длиной рукавов?
[url=http://s016.radikal.ru/i336/1101/c2/007bf40cc293.jpg][/url]
Это исключительная удача при таком росте получить рукава нормальной длины в готовой вещи<quote><b>Елена Лунькова!</b> оцените мою шубу</quote>
Стильно. А зачем вам капюшон? Сейчас - это элегантное пальто, а пришьете капюшон ( а еще как сошьют и пришьют- вопрос) нарушится пропорция, вид упростится, уже будет шуба. Дизайнеры же о чем то думали...
Нет. Это вопрос дизайна, технологии и себестоимости<quote><b>Елена Лунькова!</b> Также читала,что носить норковую шапку под норковую шубу это моветон. Как вы считаете? </quote>
Что-то вы не то читаете... Не хорошо смотрятся разные цвета норки, или крашеные и натуральные, особенно те сочетания, которые и в других материалах бы не смотрелись. А черная шапка с черной шубой- классика. Не стоит только мешать стили и лучше "разбавить" это сочетание аксессуарами контрастного цвета.
Одна<quote><b>Алёна Лунькова!</b> как вам качество манчини шуб? </quote>
Стабильное среднее и выше