Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите советом
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
ДУмаю,Вам надо сдать и приобрести что то новое...
Поскольку за такие деньги,да с рваной подмыкой...не хорошо...
Может она Вам моловата и потому от натяжения порвалась подмвшка?Поменяйте на Больший размер!
Успокойтесь Вы, наконец, со своим 60+ размером, выдаваемым за 48, и нечего завидовать девушкам и дамам, гораздо более миниатюрным.
Уверяю Вас, что человек ценится не по размеру "попы", как Вы изволили где-то выразиться, и не по размеру подмышек. А по уму и по тому, чего он действительно стоит в жизни. Когда Вы это осознаете, возможно, родив нескольких деток, Вы перестанете обижаться и поймёте, что я права.
Если Вы действительно считаете, что все дела в происхождении и фасоне шубки, то мне искренне Вас жаль. Для всех честных дел, кроме, разумеется, стояния у обочины шоссе, сгодится искреннее, честное, улыбчивое лицо и знания, полученные в образовательных заведениях.
А также лицо мужа и деток, встречающих Вас на пороге дома.
С уважением
Наталия Михайловна
не хамите,пожалуйста! Нда....до весны еще далеко,а у Вас уже обострение :D :D :D
Оксане:может это просто "раскол",попробуййте причесать пуходеркой,только аккуратно
(Уверена, сделали улыбчивое лицо).
Вообще, честно говоря, у меня сложилось мнение,
что Вы - "засланный" казачок, прекрасно понимающий в мехах и моде. Для чего - не знаю, может быть, для того, чтобы проверить знания и компетентность специалистов портала.
Если нет - то - вау! Ученик четвёртого класса, когда пишет сочинение, и то допускает меньше грамматических ошибок в тексте.
:oops:
Если нет, то Ваша назойливость вскоре найдёт других адресатов.
В пожелании всего наилучшего
Если б я понимала в мехах,я б не шла в эту пятницу на экспертизу шубы..Увы,я не понимаю в мехах и потому я тут..Нуэто скорее с Вашей стороны прослеживается назойливость и приставание ко мне в своих суждениях,заметьте это...