Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Девочки кто имел опыт с фабрикой Image Fur $ Fashion Garments?
Image Fur $ Fashion Garments
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
1. Соболь Баргузин хорошего качества
2. Норка неплохая, но шкурки растянуты, поэтому при изгибе в некоторых местах видна мездра, также сам мех негустой (как следствие растяжки)
3. Но это не является браком - всё в пределах допустимого, т.е. возможна сдача изделия только в 14 ти дневный период
Но меня смутил один факт в оценке эксперта (была пожилая женщина) - она говорит что как только мою этикетку увидела (Blackglama) - сразу поняла что мех не слишком хорошего качества. Я с большем удивлением спрашиваю : "Как же так????Может вы сто-нибудь путаете?" Она меня подводит ко стенду где весит вывеска с градацией качества меха Kapengagen Furs и показывает - что если этикетка тёмнобордового цвета - мех самый лучший, этикетка ярко-розового цвета - мех хороший, этикетка тёмно-серого цвета - средний мех и белая как мая - низкое качество меха. Я говорю её что у меня не Копенгаген, а Блэк Глама и что Блэк Глама бывают только такие этикетки и это должен быть хороший мех, она настояла на своём...
Я не профессионал, но в её профессионализме по поводу стран-производителей и соответственно качества я усомнилась
1.Соболь роскошный,Баргузин,натур.Его покупают солидные фирмы только на аукционах.Запах специфич.
2.Норка хорошая, соответствует лейблу,у меня, как раз, розовая этикетка.Шкурки немного растянуы,но это нормально.Очень мягкие,скорее самки.Небольшие рассколы- это особенность зтого вида. И все равно на рукавах у меня при сгибах очень заметны, и меня это раздражает.
3.Пошив граммотный,швы обработаны как следует,подклада хорошая.придраться не к чему,даже пояс из цельных кусков.
4.Сказала,что за такую цену очень повезло,тем более с таким соболем.
Она мне сказала,что у вас белая этикетка,а не Блэк Глама,и еще что-то там напутала,что меня тоже смутило Ну и, что мех у меня лучше,чем ваш(не в обиду).Хотя я.знаю,как выглядит настоящая Блэк Глама, и она шикарна. Ксати она мою тоже назвала Блэк Гламой,как та тетка из ателье,не смотря не этикетку. :D Они явно путают понятия.
Короче.я успокоилась,сдать все равно уже не могу,да и вряд ли,что-то лучше найду.Буду носить. Главное,не переплатила.
Цена да,может чуть завышена.
Что вы решили?
Алла, посоветуйте где посмотреть просто хорошую норку? Ищу классику прямая капюшон 120 длина, хорошее качество - или Blackglama или Black Nafa. Лимит 200