Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Требуется консультация специалиста
Добрый день! У меня белоснежная норковая шубка с воротником из песца, очень красивая. По глупости своей обработала рукава внутри парогенератором, и на одном рукаве появилось уплотнение небольшое, на стыке рукава, внизу под мышкой. Снаружи мех никак не изменился, такой же мягкий и пушистый, но есть некое ощущение, что рукав немного сузился, хотя визуально этого не видно. Подскажите, нужно ли как то смягчите это уплотнившееся место или оставить все как есть- не повредит ли это шубе в будущемСкажите пожалуйста, не усохнет ли этот участок со временем еще больше? Пока никакого дискомфорта нет да и не видно его и нет соприкосновения прямого -но я волнуюсь, что он будет усыхать все сильнее и сильнее- со дня на день нужно убирать шубу на хранение, не станет он за этот период еще грубее и меньше? Очень много противоречивых советов по поводу смазки кремом -боюсь испортить уже окончательно любимую вещь. Буду признательна за советы
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Кремом не надо смазывать!
Если дискомфорта нет, оставьте все как есть. Если что-то вас все же напрягает, покажите шубу в хорошую меховое ателье.
И больше не пользуйтесь парогенератором.
Что означают эти цифры? Покупка в 2008г.?.
За 65 т.р. - не переплатили.
Этого заранее никто сказать не сможет.
Для кого как, дело вкусовых предпочтений.