Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Цены на шубы
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Здесь на сайте перечислено много меховых фирм, мне честно говоря незнакомых, поскольку поиском шубы я озадачилась совсем недавно. Всвязи с этим у меня вопрос к знающим людям, реально в магазинах этих фирм купить длинную норковую шубу светлых тонов примерно за 3000-4000$, или цены в них выше?
Заранее спасибо.
"Русская фабрика" - это в смысле "отечественное производство".
Фирма называется Дом Мод Татьяна Дорожкина.
( По последним сведениям, свекровь хитрой лисы шьет там на заказ по причине необъятного размера) :D
Предлагаю высококачественную продукцию московского салона-ателье. 89015101456. Спасибо.
Хочу сшить шубу по причине своей небольшой комплекции. Посоветуйте где это можно качественно сделать
Спасибо
Вот, к примеру светлая норковая шубка
http://www.el-ezer.ru/catalog/08301912266908/173/
Какой подарок сделает счастливой любую женщину? Все мужчины знают, что лучший подарок для дамы сердца – это роскошная шуба. Новая красивая шубка поможет и тогда, когда хочется сделать романтичное признание в любви, или даже предложение руки и сердца.
Однако многие из Вас сочтут, что красивая шубка это дорого. И что разумные цены и роскошный подарок это несопоставимо. Только не у нас. У нас вы найдёте широкий ассортимент моделей и идеальное соотношение цены и качества.
Вы считаете, что шуба слишком банальный подарок? Тогда мы можем предложить вам жилет из лисы или жилет из чернобурки, а также полушубок из чернобурки или меховую куртку с капюшоном.
Всё это вы найдёте в нашем интернет-магазине «Роскошь меха». Мы предлагаем огромное многообразие изделий из меха по очень привлекательной цене. Только у нас вы найдёте широчайший ассортимент жилеток из меха всех видов лисиц. Даже если вы ещё не определились с моделью и видом меха, то мы поможем подобрать вам именно то, что подчеркнёт вашу индивидуальность. Мы сами шьём, доставляем и продаём. Вам всего лишь необходимо озвучить свой размер и пожелания к модели изделия. И уже скоро сможете поразить всех друзей и знакомых эксклюзивной, а возможно единичной шубкой.
Только у нас вы найдёте широчайший ассортимент моделей: стильных и экстравагантных, молодёжных и для дам постарше, элегантных и роскошных. Разные модели, прекрасное сочетание цены и качества – это все, что нужно каждой женщине, желающей всегда выглядеть элегантно и модно.