Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Как я НЕ купила шубу...
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Прошустрила весь нет,нашла и этот сайт,где познала много интересного.Короче,в магазин пошла подкованная.Поиски продолжались около 2 недель,притом интенсивно.Снежная королева,МДМ отпали сразу,Русский мех остался на потом...Нашла то,что понравилось в Леди и Джентельмен.И цена приемлимая,и шубка хорошая,но вот бы на 0,5 размера побольше:)Через справочную нашли магазин,где были две шубки 42 и 44 размера.Поехали через всю Москву,в торговый комплекс "Облака"на Домодедовской.Шубки были в наличии,но это были совсем другие шубки.Нет,модель и цена та-же,но все остальное...Шубка значительно легче была,подкладка дешевая,пуговицы пришиты сикось-на-кось,и мех сильно подозрительный,да еще и крашенный.Правда,продавщица доказывала,что я ничего не понимаю в мехах,и вообще...
Короче,мало того,что шубку не купила,да еще и разочаровалась в своем любимом магазине...
И кому теперь верить?
И где шубку купит? :(
пришлось ехать в Италию. Покупала у Bertoletti 1882 в Риме, ателье находиться
совсем рядом с Испанскими ступенями. У них все шубы ручной работы и
экслюзивные. Искала я шубку довольно таки долго, поскольку не хотела покупать
то что все носят,а во всех магазинах где я побывала все казалось одинаковым,
'бабским' и не хорошего качества. Потом мне посоветовала одна девушка в
гостиннице заглянуть к Bertoletti и я осталась очень довольной. Всем
рекомендую, если едете на отдых в Италию обязательно посетите их, не пожалеете.